尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會詩歌《神希望人類能繼續生存下去》神一直牽掛著人類

詩歌視頻系列
21920次觀看 發布 2018-12-11

基督教會詩歌《神希望人類能繼續生存下去》神一直牽掛著人類

1 神恨惡人類,那是因為人類與神為敵,但在神心裡對人類的眷顧、牽掛與憐憫始終是不變的,即便他毀滅了人類,他的這個心仍然是不變的。當人類滿了敗壞,悖逆神到了一個地步時,神便因著他的性情、他的實質按著他的原則不得不毀滅這個人類,不得不毀滅這個人類,但因著神的實質他仍舊可憐人類,甚至想用各種方式來挽回人類,讓人類繼續生存下去,讓人類繼續生存下去。

2 而人卻與神對立,繼續悖逆神,不接受神的拯救,就是不接受神的好意,不管神怎麼呼召,怎麼提醒,怎麼供應、幫助、寬容,人都不理解、不領情,也不搭理。在神傷痛之餘,他仍舊不忘記給人最大限度的寬容,等待人的回轉,等到了極限之後,他就毫不猶豫地作自己該作的,就是說,從神計劃要毀滅人類,到神毀滅人類的工作正式開始是有一段期限的,是有一個過程的,這個過程是為人類回轉而有的,是神留給人的最後機會。

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

更多基督教會詩歌為您推薦:

基督教會詩歌《神的實質是真實存在的》神配得讚美敬拜

https://youtu.be/h1_o31f_u7M

基督教會詩歌《只有造物主疼惜這個人類》感恩讚美神的愛

https://youtu.be/LpsgNvcO2ig

基督教會詩歌《神無微不至地關心著每一個人》至高無上的神配受讚美

https://www.youtube.com/watch?v=FOIQfoiC4ms

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。