尚未有任何影片 快去添加吧!

讚美詩歌《神把榮耀帶到了東方》國度君王已凱旋歸來

詩歌視頻系列
3260次觀看 2018-11-22 10:01:41發布

讚美詩歌《神把榮耀帶到了東方》國度君王已凱旋歸來

1 神將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了「光」,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓,不再尋覓。神要讓所有的尋求之人都重見光,看見神在以色列的榮耀;看見神駕著白雲來在人中間;看見白雲朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神;看見猶太人的「夫子」;看見人所盼望的彌賽亞,也看見歷代君王逼迫的神的全貌。

2 神要作全宇的工作,神要大動工程,把神的所有榮耀都顯給末世的人,把神的全部作為都顯給末世的人,把神的全部榮臉都顯給等待神多少年的人,顯給盼望神駕著白雲來的人,顯給盼望神再次顯現的以色列,顯給逼迫神的全人類,讓人都知道,神早已將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到!

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

更多詩歌為您推薦:

讚美詩歌《神自己的身分與地位》全能上帝掌管萬有

https://www.easternlightning.org/videos/the-identity-and-status-of-God-himself.html

基督教會詩歌《在末世神主要用話語成就一切》神的話語顯威力

https://www.easternlightning.org/videos/during-the-last-days-God-principally-uses-the-word-to-accomplish-all-2.html

合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》見證造物主的全能主宰

https://www.easternlightning.org/videos/the-One-who-holds-sovereignty-over-everything-2.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

本視頻部分素材來源於:

Outback Polaks https://www.youtube.com/user/lensure/videos

https://www.stockfootage.com/