尚未有任何影片 快去添加吧!

神話語詩歌《神帶著審判降臨》

詩歌視頻系列 19827  2016-12-01

神帶著審判降臨

伴唱:如今,神不僅在大紅龍國家降臨,而且神也面向全宇,以至於整個穹蒼都在震動。

如今,神不僅在大紅龍國家降臨,而且神也面向全宇,以至於整個穹蒼都在震動,整個穹蒼都在震動,哪一處不在經受神的審判?哪一處不在神所倒之災中生存?所到之處,都撒下了撒下了各種「災種」,這是神作工的一種一種方式,無疑對人是一個拯救,對人所施的仍然是慈愛的一種,仍然是慈愛的一種。

如今,神不僅在大紅龍國家降臨,而且神也面向全宇,以至於整個穹蒼都在震動,整個穹蒼都在震動,哪一處不在經受神的審判?哪一處不在神所倒之災中生存?所到之處,都撒下了撒下了各種「災種」,這是神作工的一種一種方式,無疑對人是一個拯救,對人所施的仍然是慈愛的一種,仍然是慈愛的一種。神要讓更多的人都認識神,讓更多的人都看見神,從而敬畏多少年來人所看不著的,如今卻是實際的神。神要讓更多的人都認識神,讓更多的人都看見神,從而敬畏多少年來人所看不著的,如今卻是實際的神。神要讓更多的人都認識神,讓更多的人都看見神,從而敬畏多少年來人所看不著的,如今卻是實際的神。神要讓更多的人都認識神,讓更多的人都看見神,從而敬畏多少年來人所看不著的,如今卻是實際的神,如今卻是實際實際的神。

摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十篇說話》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。