全能神說:「了解神的實質,認識神的實質,這對每一個人的生命進入有不可估量的一個幫助,希望你們不要忽略,也不要把它當成兒戲,因為認識神是人信神,是人追求真理、追求蒙拯救一個基礎的基礎、根基的根基,一個必不可少的東西。人信神如果不認識神,人活在一些字句裡、道理裡,即便是人按照所謂真理的表面的話去做,去活著,你永遠不可能蒙拯救。就是說你如果不認識神而信神,那你的信神等於是零。」

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

本影片部分素材來源於:www.stockfootage.com

Yad Vashem http://www.yadvashem.org/

Bernhard Vogl

NASA

ESO/H. Drass et al.

ESO/T. Preibisch

NASA, ESA and the Hubble Heritage Team (STScI/AURA)-ESA/Hubble Collaboration

NASA, ESA, the Hubble Heritage Team (STScI/AURA), A. Nota (ESA/STScI), and the Westerlund 2 Science Team

NASA, ESA, and The Hubble Heritage Team (STScI/AURA)

ESA/Hubble & NASA, D. Padgett (GSFC), T. Megeath (University of Toledo), and B. Reipurth (University of Hawaii)

NASA/JPL

NASA/JPL/Space Science Institute

SpaceEngine