尚未有任何影片 快去添加吧!

全能神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情 》選段(舞台版朗誦)

全能神話語朗誦視頻系列
13854次觀看 發布 2017-07-04

全能神說:「神的不容人觸犯是神自己獨有的實質,神的烈怒是神自己獨有的性情,神的威嚴是神自己獨有的實質,而神發怒的原則則是代表神自己獨有的身分與地位,不言而喻,他也是獨一無二的神自己實質的象徵。神的性情是神自己原有的實質,他不會隨著時間的推移而有任何的改變,也不會因著地理位置的改變而改變,他的原有性情是他固有的實質,無論他的作工對象是誰,他的實質不會改變,他的公義性情不會改變。當人觸怒神的時候,神所發出來的是他原有的性情,這時他發怒的原則沒有變,他獨一無二的身分與地位沒有變。他發怒的原因不是因為他的實質有了變化,不是因為他的性情產生了不同的成分,而是因為人與神的對抗觸犯了神的性情。人對神的公然挑釁是對神自己身分與地位的嚴重挑戰,在神來看,人對神的挑戰就是在與神較量,也是在試探神的怒氣,而當人與神對抗的時候,當人與神較量的時候,當人在不斷地試探神怒氣的時候,也正是罪惡氾濫的時候,這個時候神的烈怒自然就會流露出來,就會表現出來,所以說,神烈怒的發出是一切邪惡勢力不復存在的象徵,是一切敵勢力被毀滅的象徵,這就是神公義性情的獨一無二,是神烈怒的獨一無二。當神的尊嚴、神的聖潔受到挑戰的時候,當正義力量被阻擋、不被人看到的時候,也正是神的烈怒發出的時候。因為神的實質,所以,地上凡是與神較量的,凡是與神敵對與神抗衡的這些勢力都是邪惡的,都是敗壞的,都是非正義的,都是從撒但來的,是屬撒但的。因著神是正義的、是光明的、是聖潔無瑕的,所以,一切邪惡的、敗壞的、屬撒但的東西都將隨著神烈怒的發出而消失。……失去了神的烈怒,人類即將落入無常的生活境地,一切正義的、美善的事物將被毀滅,不復存在;失去了神的烈怒,受造之物的生存法則與規律將遭到破壞,甚至被徹底顛覆。人類受造以來,神不斷地以他的公義性情維護並維持了人類正常的生存,因著他的公義性情裡有烈怒有威嚴,所以一切邪惡的人、事、物,一切攪擾、破壞人類正常生存的東西都因他的烈怒而被懲罰,被管制,被毀滅。幾千年來,神也不斷地以他的公義性情擊殺、毀滅在他經營人類的工作中與他對抗、充當撒但幫凶、撒但差役的各類污鬼、邪靈,因而,神拯救人類的工作一直都按著神的計劃在向前邁進,這也就是說人類中間最正義的事業因著神烈怒的存在而從未遭到破壞。」

摘自《話在肉身顯現》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

本視頻部分素材來源於:Raindrops Fall in Puddles - Green Screen Effect (https://www.youtube.com/watch?v=ozk6I-31XrY ) by :Pigment Ajans (Art Media Studio)/CC BY 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ )