迎主途中 是誰攔阻我與主重逢

韓國 新造

編者按:主耶穌回來了,這本是件激動人心的事,可她卻幾經波折才與主重逢。迎主途中,究竟是誰在攔阻她呢?一起走進她的故事……

我和丈夫在中國時就在家庭教會信主,後來我們一起到韓國工作,由於教會日漸荒涼,我們就沒再去教會了。女兒出生後,我和丈夫都希望女兒從小能打下信仰的根基,就決定到我們家附近的韓國長老教會聚會。

2018年1月的一天,教會裡的王姊妹帶著林姊妹來到我家,林姊妹給我和丈夫見證主耶穌已經回來了,作了一步審判從神家起首的工作。我一聽,心想:「這是哪個教會呢,居然見證主耶穌已經回來作了新的工作?」這時,林姊妹從包裡拿出一本《羔羊展開的書卷》遞給我,看到書名,我想起新約聖經裡多次提到主耶穌是羔羊,替人類作了贖罪祭,於是我對這本書產生了好奇,想看看裡面到底講的是什麼內容。林姊妹說:「這書裡的話語都是真理,正是啟示錄中預言的聖靈向眾教會的說話,我們任何人都說不出來,只有道成肉身的基督才能發表。」說完林姊妹給我們讀了書中前言裡的一段話,還用手機播放了全能神教會的歌舞視頻。

我看到歌舞視頻裡的弟兄姊妹充滿生機活力,給人積極向上的感覺,前言裡的話說得也很實際、透亮,就對全能神教會產生了興趣。但接下來,當我從林姊妹的交通中得知全能神教會就是「東方閃電」時,我忽然想起十年前牧師在聚會中多次強調不要接觸「東方閃電」。想到這些,我的心一下子警戒起來,有些坐立不安,可轉念又想到林姊妹交通的都符合聖經,也有亮光,我為什麼要防備呢?我心裡有點亂,不知該怎麼辦才好。林姊妹好像看出了我的心思,微笑著說:「姊妹,主耶穌說:『我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。』(約翰福音10:27)在對待主再來的大事上,我們不能盲目聽信人的話,得做聰明童女注重聽神的聲音,看看全能神發表的話是不是真理,是不是神的聲音,這樣我們才能認出主,不錯失迎接主來的機會啊!」一旁的丈夫也勸我先考察考察。我覺得林姊妹說的有道理,主回來了是大事,我得慎重對待,不能輕易下斷案,萬一全能神真是主耶穌的再來,我盲目棄絕不就得罪主了嗎?想到這兒,我心裡平靜了一些。林姊妹臨走時邀請我和丈夫到全能神教會考察,還送給我們一本《羔羊展開的書卷》,讓我們先看看裡面的話。我心想:「是啊,不看全能神發表的話語,怎麼能確定全能神是不是主的再來呢?」於是,我們留下了這本書。

之後,我和丈夫一有時間就看《羔羊展開的書卷》,從全能神的話中我們明白了聖經的內幕,知道了該如何正確對待聖經,還明白了神末世如何作工拯救人等各方面的真理。看到全能神的話語豐豐富富,把各方面的真理奧祕都揭開了,我們信主十幾年不明白的問題在全能神的話語裡也都找到了答案。我和丈夫非常激動,決定週末就去全能神教會考察。

一天,丈夫無意間從百度裡看到有關全能神教會的很多負面信息,尤其是中共政府說全能神教會是趙某某創立的,是人的組織,還有「5·28」山東招遠案件。我看後立馬癱倒了,火熱的心像被潑了一盆冷水,心想:「網絡上怎麼會有這麼多全能神教會的反面宣傳呢?如果真如網上說的那樣,我們還是不去考察為好。」可當我說出自己的想法後,丈夫卻說:「中共政府的話我們怎麼能相信呢?你忘了咱們在中國信主時,家庭教會不也被中共政府定罪嗎?網上說的這些到底是謠言還是事實,我們得實際考察後才能做出正確的判斷,如果偏聽偏信,錯過了迎接主來的機會,後悔可就晚了。」我聽丈夫說得在理,又想到這段時間讀的全能神的話,確實都是讓人追求真理走人生正道的,可一想到網上那些負面消息,我還是很害怕,最後決定還是先不去全能神教會考察了。丈夫見勸不動我,就請林姊妹到家裡給我們交通。

第二天林姊妹來了,我把在網上看到的反面宣傳和我的顧慮都說了出來,林姊妹說:「姊妹,中共是無神論革命黨,它根本不承認神的存在,更不承認神道成肉身作工拯救人的事實,而是竭力地否認、毀謗、定罪神的作工,這一點我們從中共自建國以來就瘋狂鎮壓、迫害基督教、天主教這一事實中就能看到。如今,主耶穌已經回來了,就是末後基督全能神,發表了數百萬字的話語來潔淨、拯救人,可中共卻散佈『全能神教會是人的組織』這一邪說謬論來詆毀神和神的教會,這是什麼問題呢?我們又該如何分辨這一謬論呢?《國度福音經典問答》裡有段交通說:『那你們說說基督教是誰創建的?天主教是誰創建的?難道是保羅創建的?是彼得創建的?猶太教是誰創建的?難道是摩西創建的嗎?這是不是太荒唐了?你們無神論從來就不承認有神,更不承認神道成肉身的事實,不管道成肉身的基督發表多少真理、作多大工作,給人類帶來多大的拯救,你們不都是竭力地否認、掩蓋、定罪嗎?你們是不是認為基督教、天主教也是人創建的,也是人的組織啊?這就是你們最荒唐的地方。如果沒有主耶穌的顯現作工,就不會產生信主、跟隨主的人,更不會產生基督教,這是不是事實?使徒再有恩賜怎麼能創建教會呢?你能因著人接受彼得、約翰等使徒的帶領、牧養,就說基督教是使徒創建的、是人的組織嗎?全能神教會完全是因著全能神的顯現作工產生的,都是因全能神發表了許多真理,人聽見了神的聲音歸回到神面前組合成了教會。全能神顯現作工以後,親自見證了聖靈使用的人,就是全能神教會的帶領,他就像律法時代的摩西和恩典時代的使徒一樣,屬於被神使用的人,他澆灌、牧養、帶領神的選民,這屬於盡人的本分。共產黨否認神的作工,否認神所發表的一切真理,甚至否認神選民所信的、所跟隨的就是道成肉身的神,這是不是別有用心啊?如果沒有全能神的顯現作工,全能神教會就不會產生,也不會存在,這是不可否認的事實。中共明知道全能神教會的基督徒禱告的是全能神的名,聚會讀的、交通的是全能神的話語,中共為什麼還能瞪著眼睛說瞎話呢?全能神教會的神選民信的就是全能神,神選民正是根據全能神的話接受、順服聖靈使用之人的帶領,這是事實啊。』」

姊妹交通神話

林姊妹繼續交通說:「現在我們是不是明白了,全能神教會是因著神末世道成肉身顯現作工產生的,完全是末後基督——全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,根本不是由哪一個人創建的。雖然全能神教會的弟兄姊妹接受神所使用之人的帶領、牧養,但跟隨、順服的還是全能神,聚會時閱讀享受的是全能神的話語。而中共政府硬把全能神教會說成是人的組織,其目的就是為了掩蓋、否認神末世顯現作工的事實,迷惑世界人民都不要尋求考察真道,從而失去神的末世救恩。同時,中共這樣做也是為打擊、鎮壓、取締全能神教會,抓捕、迫害基督徒做輿論根據。但出於神的必興旺,神的工作任何敵勢力都攔阻不住。自1991年全能神正式在中國顯現作工以來,中共政府就沒有停止過對全能神教會的鎮壓、迫害,可神的國度福音仍然轟轟烈烈地擴展開來,短短二十幾年就傳遍了整個中國大陸。如今,全能神的國度福音已經擴展到世界各國並建立了多處教會,這完全是神作工達到的果效。姊妹,只要我們靜下心來揣摩揣摩,就不難看透中共散佈這一邪說謬論背後的卑鄙存心了!」

之後,林姊妹又針對我對「5·28」山東招遠案件的困惑,給我播放了《山東招遠真相揭祕》這個視頻,視頻中把山東招遠案中的重重疑點一一作了剖析,讓人一目了然,這就是一起假案。其中有一段解說還談道:「中共在每一次鎮壓屠殺之前都要事先炮製假案,然後製造一系列的輿論根據,找到所謂的『法律依據』,目的就是蒙蔽欺騙民眾,為之後的鎮壓屠殺作鋪墊。中共為了鎮壓、取締全能神教會,徹底取締一切家庭教會,再次故伎重施,炮製了『5·28』山東招遠案為其輿論根據,這正是中共製造此案的陰謀、目的,這是明眼人都能看得出來的。不出所料的是,招遠案發生後,中共迅速掀起了一場全面升級的、更加殘酷的鎮壓、迫害全能神教會的行動。」看到這兒我才恍然大悟,原來中共政府才是炮製「5·28」山東招遠案的幕後黑手。通過交通,我對網上的一些謠言和中共造謠栽贓陷害全能神教會的卑鄙存心有了一些分辨。於是,我和丈夫與林姊妹約好了去全能神教會考察的時間。

相關內容

  • 衝破迷霧 尋到了真光(上)

    通過姊妹的交通我才看清中共政府與宗教界抵擋神、與神為敵的本性實質,看清這個時代的黑暗邪惡,同時也看到了人類都不歡迎神的到來,都不喜愛真理,本性實質都是抵擋神的,所以神每次來作工都被人棄絕、定罪。這時我心裡感到很內疚,因自己沒分辨,盲目聽信網上的謠言和牧師的鬼話,差點中了撒但的詭計失去了神的救恩。

  • 神的名有奧祕 尋求竟使我與主相遇(有聲讀物)

    銘愛跟所有盼望主重歸的基督徒一樣,加緊事奉、儆醒等候,只為迎接主耶穌的再來。可當銘愛聽到主回來的消息後,卻因著神的名改變了而心生疑惑,通過尋求,她明白了神名的奧祕,同時竟奇妙地與主相遇了。她到底經歷了什麼?神的名究竟又有哪些奧祕呢?

  • 悉心傾聽,我迎接到了主的重歸(有聲讀物)

    全能神的話說:「神所作的每步工作都有實際的意義。當初,耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裡你能看見神造男造女都能為著他的工作,而且在神那沒有性別的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性別是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶穌來了以一個女性的身分出現,就是說,當時聖靈感孕說是個女嬰,不是個男嬰,也照樣完成那步工作。若是那樣,現在這步工作就得換一個男性來作了,也同樣完成工作,哪步作的都有意義,兩步工作不重複但又不矛盾。……假如這步不道成肉身親自作工讓人目睹,那在人觀念裡人永遠認為神只是男性、不是女性。」(摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》)

  • 神的話是我的力量(有聲讀物)

    神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。

  • 見證分享:神的愛手牽我走

    末世的工作更是這樣,天主先隱祕地來,作一步審判從神家起首的工作。藉著天主在末世發表的話語,也就是在末日所說的話來審判潔淨我們身上的敗壞性情,徹底拯救我們脫離罪惡,達到蒙拯救,成為認識神、順服神、敬拜神的人,也就是若望默示錄中預言的一班得勝者。當天主在地作成一班得勝者之後,再公開顯現,那時候才是賞善罰惡、各從其類的工作。