信仰逼迫:刑滿釋放後 逼迫仍在繼續

 

信 心

遭中共非法監禁,神愛激勵我前行

2013年,我因信神被中共抓捕判刑四年半,期間遭受了各種酷刑折磨,也嘗盡了監獄裡的各種辛酸。2017年,我終於結束了地獄般的牢獄生活,懷著無比激動的心情走出監獄,盼著與親人團聚,也盼著能見到弟兄姊妹。可當我見到七十多歲的老母親時,她並沒有對我傾訴離別之情,反而驚慌失措地告訴我,自從我被中共抓捕後,她和我女兒也被抓了,雖然沒被判刑,但她們釋放回來後,派出所、公安局的人隔三岔五就來我家盤查,還讓鄰居監視我家。聽說我出獄的消息,國保大隊的人也早已上門「恭候」,讓我回家第二天就去派出所報到……這些消息給我迎頭一棒,擊碎了我所有的盼望,我滿腔怒火,不禁在心裡吶喊:「我是一個平民百姓,只是信神、敬拜神,沒做過任何違法亂紀的事,就被中共在沒有任何證據的情況下抓捕判刑坐了四年半的監,現在刑滿釋放了它們還不放過我,中共真是太惡毒了!」但我又想到神是我永遠的後盾,不管中共怎麼逼迫,我都要禱告依靠神,憑著神的話語跟隨神走到底,決不向它屈服!

回家後的第四天早上,兩名警察突然闖進我家,讓我第二天到派出所落戶口、報到,我這才知道,自從被抓後,我的戶口、身分證全被中共註銷了。沒辦法,第二天我只好和姐姐一起去辦戶口。在辦理手續時,一警察惡狠狠地指著我恐嚇道:「以後一個禮拜來派出所報到一次,半年以後每月報到一次,連續報到五年!如果再發現你信神,就直接把你送進監獄!」緊接著,另一名警察指著我的檔案袋威脅道:「這是『重要人物』檔案,是信全能神的典型人物,要存檔長期觀察,一旦發現你們再信神就重刑伺候。」還沒容我多想,警察就把姐姐叫到一旁說了很長時間的話。隨後,姐姐黑著臉威脅我說:「剛才警察說了,中國不允許有信仰,你們信神就是在跟國家作對,屬於政治犯!我也知道你信神只是聚會,根本沒做違法亂紀的事,但在中國,共產黨就是法,人家不讓咱信,咱就不能信,你以後不要再信了!中共要對信神的人株連九族,你要是不聽共產黨的話繼續信神,再被抓進去,咱這一大家子人都得跟著遭殃!警察叫我必須跟他們一起配合監督、阻止你信神,你要再信,別怪我不顧姐妹情誼,要怪就怪共產黨對你們基督徒逼迫得太狠了!」看著以往對自己關懷備至的姐姐突然變得如此冷漠,我心裡像打翻了五味瓶,特別不是滋味。想想以前姐姐雖然不信神,但她支持我信神,對弟兄姊妹也很熱情,可如今她竟因中共警察的威逼要攔阻我信神。我又想到現在我的檔案被列入「重要人物」裡,我心裡不由得有些害怕:「若我再被中共抓捕,不是又得遭受酷刑折磨過那生不如死的牢獄生活嗎?我好不容易從人間地獄熬了出來,真的不想再過那種非人的生活了,我到底該怎麼辦呢?……」

無助中,我趕緊禱告神:「神啊!我現在雖然被釋放了,卻仍被惡警威脅、恐嚇,我不知該怎麼經歷這樣的環境,心裡有些軟弱,願你帶領我走以後的路。」禱告後,我心裡平靜了許多。回到家,我看到神的話說:「如今神再次來在人間作他的工作,他作工作的第一站是在獨裁統治者的集大成——中國——無神論的堅固堡壘,神用他的智慧,以他的能力得著了一班人,在這期間遭受中國執政黨的百般追捕,受盡苦難,沒有枕頭之地,沒有安身之處。儘管這樣他還是在作著他要作的工作:說話發聲,擴展福音。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)揣摩著神的話,我看到了神作工拯救人類不成不罷休的決心。中共是信仰馬列的無神論政黨,歷來就是逼迫神的,但神為了拯救我們人類徹底脫離撒但的苦害,末世重返肉身來在中國顯現作工,冒著極大的危險說話作工拯救人,期間一直遭受中共政府的瘋狂抵擋、逼迫、追捕,還有人類的棄絕、毀謗與褻瀆,但神並沒有因此放棄對人類的拯救,而是繼續發表真理,最大限度地拯救我們人類中的每一員。而我因信神被中共抓捕受了四年半牢獄之苦,現在又被監視、控制、威脅、恐嚇,就擔心被中共再次抓捕遭受酷刑折磨,我為了貪圖暫時的肉體安逸失去對神的信心,這不是太懦弱了嗎?這對神哪有一點信心哪?更何況我今天所受的苦與神拯救人類所受的苦相比簡直不值得一提!神的話加給了我信心:不管中共怎麼逼迫攔阻,我都要堅定信心跟隨神!

家人圍攻,思念神愛再燃信心

姐姐為了監視我竟然直接搬到了我家住。她每天寸步不離地跟著我,不讓我讀神的話,不讓我和弟兄姊妹聯繫,只要我一離開她的視線,她就立馬過來看我在幹什麼。晚上我上樓睡覺,姐姐怕我看神的話,也跟著上來睡在我旁邊。姐姐甚至還把警察對她說的話說給我的兩個孩子聽,讓孩子們也一起監視我。

有一天,我沒關門就直接拿著MP5播放器看神的話,女兒看見後板著臉質問我:「誰給你的MP5播放器?不讓你信,你還在信!」看著昔日聽話懂事、支持我信神的女兒因中共的威脅,變得如此冷酷、陌生,我很心痛,也很無奈。雖然我一直有意避開家人在夜裡偷偷看神的話,但最後還是被發現了,家人為此和我劃清界限,對我除了斥責就是冷漠不說話。每天面對兒女們的反對,姐姐的監督、威脅、攔阻,中共警察的攪擾、恐嚇,我心裡倍受折磨、煎熬,感覺天大地大竟沒有自己的容身之處,我只能把心中的痛苦向神傾訴。在這個家裡,唯一讓我得欣慰的是母親也信神,趁姐姐不注意的時候,我倆就一起交通神的話,互相鼓勵、安慰。可沒想到,有一次我和母親交通神的話時被姐姐聽到了,她氣憤地打斷我們的話,說:「你們還說信神的事,難道還想再坐牢?」之後,姐姐為了不讓我和母親談信神的事,竟然把母親送去了別的住處。後來有一次,哥哥來給我送神話語書籍,被姐姐發現趕走了。看到這一幕幕,回想我因信神遭受的各種不公平的待遇,我心裡特別氣憤:中共為了迫使我放棄信神,在我坐監四年多的日子裡,用各種酷刑折磨我,還教唆犯人孤立我、打我、罵我,我回家後仍不放過我,不但監視我的行蹤,害得我過不上教會生活,還威逼、唆使家人像看犯人一樣監視、控制我,這不是畫地為牢嗎?這跟把我關在監獄裡有什麼區別?我只是信神走人生正道,為什麼連這點信仰自由權都沒有呢?在中國信神怎麼就這麼難?

一個姊妹含淚禱告

痛苦中,我只有向神禱告,求神引領我經歷這個環境。禱告後,我想到神的話說:「在你們中間沒有一個人能受到法律的保護,反而受到法律的制裁,更大的難處是人也都不理解你們,不管是親人也好,父母也好,或朋友、同事也好,都不理解你們。當神『不要』你們時,你們在世上根本沒法生活下去,但就是這樣,人仍不捨得離開神,這是神征服人的意義,是神的榮耀。」(摘自《話在肉身顯現·神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》)是啊,在中國這個無神論國家,我們信神走人生正道,不但不能受到法律保護,還要受法律的制裁,被當作國家要犯抓捕、迫害,就連親人也受到中共的威脅、恐嚇,不但不理解我們,還隨從中共逼迫、攔阻我們信神。但我知道,我今天受的這些苦是為義受逼迫,是榮耀的事。而且經歷中共的逼迫,我雖然受了一些苦,但我真實地感受到神一直陪伴在我身邊。在我被中共抓捕入獄那四年多的時間裡,每當遭受中共警察的酷刑折磨,被犯人辱罵、毆打活在痛苦中消極軟弱時,都是神的話一步步開啟帶領我,使我識破了撒但的詭計,有信心為神站住見證;出獄後,當我被中共當作「重要人物」監控,心靈軟弱沒方向時,神用話語加給我信心、力量,使我明白受苦的價值與意義,帶領我衝破中共的轄制;這段時間我被家人軟禁,神又用話語帶領我,使我能明白受苦的意義,堅定信心跟隨神。經歷這些環境,我體嘗到神就是我的後盾,是我隨時的依靠,有神與我同在,前方的路再艱難我也要堅決跟神走!

相關內容

  • 神生命力量的超凡與偉大

    在中共政府的殘酷迫害中,我根本沒想到自己還能活著出來,若沒有全能神話語的引導帶領,沒有全能神的保守看顧與神加給我的無窮力量,我這柔弱的生命隨時都會被這夥毫無人性的惡魔殺戮、吞噬,就不會在撒但面前站立住。這讓我真實體會到了全能神話語的權柄與威力,感受到全能神生命力量的超凡與偉大,體嘗到了神對我最真最實的愛與無私的生命供應!是全能神帶領我一次次勝過撒但的試探,超脫死亡的轄制,一步步走出了人間地獄。

  • 患難中體嘗到神的愛

    在這次的患難中,是神一直陪伴著我,時時開啟、引導我,使我一步步勝過撒但的苦害與試探,這讓我切實感受到神的話就是人的生命、是人的力量!也真實認識到神主宰掌管著一切,撒但再怎麼詭計多端,也永遠是神的手下敗將。本來,它企圖藉著瘋狂地折磨我的肉體來逼我背叛神、棄絕神,但它的酷刑折磨不但沒將我打垮,反而更磨練了我的意志,同時使我徹底看清它的惡魔嘴臉,認識了神的愛與拯救。我從心裡感謝神為我擺上的一切,讓我得著了一筆最寶貴的生命財富!我暗立心志:不管前方的道路還有多少逼迫患難,我都願堅定不移地跟神走,一如既往地傳揚福音來還報神的大愛!

  • 無悔的青春

    我人生中最好的青春年華都是在牢獄中度過的,但在這七年零四個月的光陰中我能因著信神而受苦,我無怨無悔,因為我明白了一些真理,體嘗到了神的愛,我覺得這苦受得有意義,有價值,這是神對我破例的高抬和恩待,是我的偏得!縱使親友都不理解我,女兒不認識我,但任何人、事、物也隔絕不了我與神的關係,即使死我也不能離開神。

  • 患難路上神的話語激勵我

    神的話在我裡面開啟引導:「你得為真理而受苦,為真理而獻身,為真理而忍受屈辱,為得著更多更多的真理而忍受更多更多的苦難,這是你該做到的。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話給了我強大的力量,我在心裡一遍遍地默念著。是啊!今天神道成肉身冒著生命危險來到中國這個無神論國家作工說話,給我們帶來了真理、道路、生命,使我們的生活有了光明,人生有了方向。神如此花費心血代價就是為了拯救我們脫離撒但的敗壞,讓我們能得著真理作生命,成為一個蒙神話語拯救的人。而今天撒但惡魔如此摧殘我,它的險惡目的就是要讓我放棄真道背叛神,從而使神拯救人的計劃落空。我絕不能向撒但屈膝、讓神失望,我要為真理而受苦,為得著真理而忍受更多的苦難,這樣即使死了也值!也不枉稱為人!這夥惡魔一直對我審訊到天亮,但因著神話語的激勵,我挺過來了。

  • 黑暗魔獄 神愛相伴

    「我喝的苦杯你必須得喝(這是耶穌復活以後說的),我所走的路你必定要走,你要為我捨命。」(摘自《話在肉身顯現》)我的眼淚立刻止住了,基督所受的苦是任何一個受造之物無法比擬的,也是任何一個受造之物所不能承受的,而我受這點苦就覺得委屈,埋怨神不公義,這哪有良心理智?怎配稱為人?之後,我又想到神的話說:「……人本性裡敗壞的東西必須通過試煉解決,人裡面哪些地方沒通過就必須在哪些地方受些熬煉,這是神的安排。神給你擺設環境,迫使你在這環境裡面受熬煉來認識自己的敗壞……」(摘自《基督與教會帶領工人的座談紀要》)