全能神是人唯一的拯救

山西省 生機

2012年7月27日是我最難忘的一天。五點鐘我起床到院外看到天空黑雲密布,雷聲、閃電接連不斷。雨越下越大,因我家地勢低,不一會兒工夫院子裡的莊稼、蔬菜就都被洪水淹沒了,眼看院子裡的棗樹也快被淹到頂部了。此時,我心裡開始害怕了,打算先把92歲的老母親背出去送到高處鄰居家,然後拉上老伴再逃。然而,還沒容我去背母親,瞬間洪水就湧進了我的家門,水流特別湍急,我根本不敢動,一動就有跌倒被水沖走的危險。我只好把老母親扶到炕上,用枕頭、被子墊高,讓她靠牆坐在上面不要動。家裡的米麵、鍋碗瓢盆順門都被沖了出去,眨眼就消失得無影無蹤了。箱櫃被沖得東倒西歪,我和老伴也被洪水淹至胸部。我拉著老伴死死地扒住過道的磚牆,生怕稍一鬆勁就被迅猛的水流沖走。因為上了年紀,老伴的腿又有病,我們連爬窗戶的力氣都沒有了。水還在不停地上漲,眼看就要漫過頭頂了,此時極度的恐懼與焦急迫使我開始大聲呼喊:「全能神、全能神……」就在我們絕望之際,神的奇妙作為出現了:我的神話書放在一個箱子的底座裡面,這時箱子的底座突然飄了起來,而且浮到了箱子上面,與此同時洪水也停止了上漲,開始逐漸下降,而且降的速度很快,一會兒工夫我們的全身就都露出了水面,我們老兩口得救了。我趕緊檢查神家的書籍,發現書毫無損失,一點水都沒有進。我們夫妻倆不禁高呼:「感謝全能神!」

在這場突如其來的災難中,我能死裡逃生全是因著全能神的看顧與保守,雖然我有兒有女,但災難來臨時他們誰也救不了我,任何一個受造之物在天災面前都是無能的,是神將我們從洪水之中救了起來,給了我們第二次生命。此時,我深深地體會到神話所說的:「失去我的存在,人類只有滅亡,只有災害的侵擾,不會有人再看見美好的日月,不會有人再看見綠色的世界,人類面臨的只是陰冷的黑夜與不可抗拒的死陰的幽谷。我是人類唯一的救贖,是人類唯一的希望,更是全人類生存的寄託。」(摘自《話在肉身顯現·當為你的歸宿預備足夠的善行》)全能神是人類唯一的拯救,是我的生命,沒有全能神就沒有我今天。藉著這次經歷災難使我的心與神更加親近了,雖然家裡被沖得一無所有,但想到神的話、神的愛,我心裡感到無限平安、喜樂、踏實,這種喜樂不是用金錢可以買來的,也不是地位、名利可以換來的,這是神賜予的一種真正的幸福。

相關內容

  • 神的性情是公義更是愛

    就現在人類生活的狀況來看,人仍未找到真正的人生,仍未看透世間的不平、世間的淒涼、世間的慘狀,因此,若無『災』的臨及,那多數人仍是在擁抱大自然,仍在仔細體嘗『人生』的滋味,這難道不是人間的實情嗎?這難道不是我對人發出的拯救之聲嗎?為什麼人類之中不曾有人真心愛我?為什麼總是在刑罰中愛我、在試煉中愛我,卻無人在我的保守之下愛我?我曾多少次將刑罰『賜給』人類,人都是看看,卻並不去搭理,並不去在此時來『研究、考慮』,所以,臨到人身上的只是無情的審判,這只是我作工的一種方式,但仍是為了將人變化,使人都來愛我。

  • 感謝神 災難中是神保守了我們全家

    信神就得靠神,靠人靠不住,我就站在門口哭著大聲地呼求神:「神啊,你救救我們吧!神啊,你救救我們吧!」我們全家人都跪下禱告神:「神啊,如果我們死在這場災難中也是你的公義,因我們太悖逆,如果我們脫離了這場災難也是你的恩待,我們要重新做人,好好體貼神心意,盡本分傳福音。」天黑了我們也不敢出門,全家人坐在一起交通神掌握著全人類的命運,神若讓人死,人逃到哪兒都躲不過,都逃不出神的手,我們心裡也不怕死了。

  • 全能神給了我第二次生命

    我們在大雨中一直呆了五個小時,其實當時有幾個救援人員已經看到我們,但他們見水勢特別猛,怕自己被沖走,就只是遠遠地看著並沒有過來營救。看到在災難面前人都是自私的,也是無能的,人根本救不了人,只有全能神才是我們生命的源頭,更是我們及時的拯救,離開全能神就是死亡。如今,我親身體嘗了神的愛,願在神面前立下誓言:今後要跟定全能神,要用自己的親身經歷去傳福音,把更多的人帶到神面前還報神的拯救之恩!

  • 真心禱告神 兒子癌症得醫治

    14歲的兒子突然得了惡性腦瘤,林敏悲痛不已。困境中,是神的話語開啟帶領她,加給了她信心和力量,最終她藉著禱告,靠著神經歷了過來,看到了神的奇妙作為,對神的權柄主宰有了真實的認識。那她是如何禱告依靠神走出困境的呢?請看……

  • 得救見證分享:劫後重生 認主歸宗(有聲讀物)

    想想治病的那兩年,我得到了太多神的祝福。是神的話語伴隨我走過了那段最難熬的日子,我從心裡感謝神!神的話語不但醫治了我身體上的病痛,還讓我真實認識了神的存在,讓我這個受「無神論」毒害的悖逆之子認主歸宗,知道了我是神造的,我的生命來源於神,更在神的手中掌握!