沒有神的拯救就沒有我的今天

我是一個雙腿有毛病的老姊妹,在天氣好時走路都有一些困難,但在洪水即將吞沒我的時候,神卻使我奇蹟般地脫離險境,轉危為安。

2012年7月21日那天下起了大雨,我正好出去盡本分,到了下午4點多,雨還是不停地下著。聚完會,我冒著雨坐車回家,坐在車上雨越下越大,等車開到離我家還差一站地的時候,司機對乘客說:「車走不了了,前面塌方了。」沒辦法,我只好下車走一站地。這時,我不敢離開神,心中不停地禱告。因為雨下得太大,大水已經把馬路都淹沒了,我抱著路邊的水泥柱子一步一步地挪動,試著往前走。正在這時,聽見後面有一個人大聲喊道:「別往前走了,趕緊往回走,你過不去,水又深又急,把你沖走了我可沒法救你!」但此時我往前走不了,往後也退不回去了,因為水已經淹到了我的胸部。我不敢再往前走,只好禱告神,求神給我開闢出路:「神啊!這個環境臨到我有你的許可,我是死是活都在你的手中,只要水能下去半尺我就能往前走了,願神按著你的意思作,我願把自己的生命交託給神!」禱告完,我心裡特別踏實,想起神的話:「天地萬物都藉著我口中的話而立而成,在我沒有難成的事。」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表與見證·第六十四篇說話》)神話給了我信心與勇氣,既然天地萬物都在神的手中,那大水再無情也逃不出神手的擺佈,現在靠人是靠不住了,兒子、女兒……誰也管不了誰,相信只要靠神就沒有過不去的難關。就在這時,奇蹟出現了,水流的速度變得越來越慢,已經不像剛才那樣湍急了,路邊的水泥柱子也漸漸地露了出來,水果然從我胸部降下去了半尺。就這樣,我在神的帶領下一步一步地走了出來。若不是神的恩待與保守,我不知被大水沖向何方了,我從內心發出感謝與讚美,感謝全能神給了我第二次生命。

後來我聽兒子敘述下雨時的情景:那天,他盡本分回來,先去了一趟廁所,剛從廁所出來回到屋裡,就聽見外面有撞擊聲,出門一看廁所被水全部沖塌,要不是神的保守就沒命了。正如神話所說:「任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失……」(摘自《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》)我的心情激動萬分,真是無法用語言來表達。

通過這兩件事,我的信心更加堅定了。今天神允許我在災難中存活下來,就是讓我為神作見證的,我不能沒有良心,回想自己平時盡本分自私卑鄙、己意太大,根本沒有急神所急、想神所想,從今以後我願意悔改,用自己的親身經歷把更多的人帶到神面前,在福音工作中獻上自己的一份。

北京市 張進

2012年8月16日

相關內容

  • 基督徒經歷:車禍後我起死回生

    這次從鬼門關走了一遭,我才覺醒,才體會到錢財、名利在災難面前絲毫不起作用,這些東西不能使我脫離險境,不能救我的命,如果不是神的保守與拯救,我早就被撒但吞吃了。

  • 病危中的兒子 奇妙脱險

    林心的兒子突然得了腦癌,醫生說他只能活兩個月,林心悲痛欲絕,甚至對神產生了誤解、埋怨。後來,當林心願意把兒子交託在神的手中順服神的擺佈安排時,兒子的病竟然好了。林心是如何經歷神作工看見神奇妙作為的呢?

  • 瞬間的毀滅

    你若是一個名副其實的基督徒,那你一定會相信任何一個國家與民族的興盛與衰退都在神的安排之下。任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。人類要想有好的命運,一個國家要想有好的命運,那只有人類都俯伏敬拜神,都來到神的面前向神悔改認罪,否則人類的命運與歸宿將會是一場不可避免的劫難。(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

  • 得救見證分享:毒蛇咬傷 絕境逢生(有聲讀物)

    蛇山被炸,毒蛇到處氾濫,凡被毒蛇咬傷的人,非死即殘。一次,她在回家的路上不幸被毒蛇咬傷,蛇毒擴散,隨時面臨生命危險,在這危急時刻,峰迴路轉,是神的奇妙保守使她絕境逢生……

  • 真心禱告神 兒子癌症得醫治

    14歲的兒子突然得了惡性腦瘤,林敏悲痛不已。困境中,是神的話語開啟帶領她,加給了她信心和力量,最終她藉著禱告,靠著神經歷了過來,看到了神的奇妙作為,對神的權柄主宰有了真實的認識。那她是如何禱告依靠神走出困境的呢?請看……