沒有神的拯救就沒有我的今天

我是一個雙腿有毛病的老姊妹,在天氣好時走路都有一些困難,但在洪水即將吞沒我的時候,神卻使我奇蹟般地脫離險境,轉危為安。

2012年7月21日那天下起了大雨,我正好出去盡本分,到了下午4點多,雨還是不停地下著。聚完會,我冒著雨坐車回家,坐在車上雨越下越大,等車開到離我家還差一站地的時候,司機對乘客說:「車走不了了,前面塌方了。」沒辦法,我只好下車走一站地。這時,我不敢離開神,心中不停地禱告。因為雨下得太大,大水已經把馬路都淹沒了,我抱著路邊的水泥柱子一步一步地挪動,試著往前走。正在這時,聽見後面有一個人大聲喊道:「別往前走了,趕緊往回走,你過不去,水又深又急,把你沖走了我可沒法救你!」但此時我往前走不了,往後也退不回去了,因為水已經淹到了我的胸部。我不敢再往前走,只好禱告神,求神給我開闢出路:「神啊!這個環境臨到我有你的許可,我是死是活都在你的手中,只要水能下去半尺我就能往前走了,願神按著你的意思作,我願把自己的生命交託給神!」禱告完,我心裡特別踏實,想起神的話:「天地萬物都藉著我口中的話而立而成,在我沒有難成的事。」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表與見證·第六十四篇說話》)神話給了我信心與勇氣,既然天地萬物都在神的手中,那大水再無情也逃不出神手的擺佈,現在靠人是靠不住了,兒子、女兒……誰也管不了誰,相信只要靠神就沒有過不去的難關。就在這時,奇蹟出現了,水流的速度變得越來越慢,已經不像剛才那樣湍急了,路邊的水泥柱子也漸漸地露了出來,水果然從我胸部降下去了半尺。就這樣,我在神的帶領下一步一步地走了出來。若不是神的恩待與保守,我不知被大水沖向何方了,我從內心發出感謝與讚美,感謝全能神給了我第二次生命。

後來我聽兒子敘述下雨時的情景:那天,他盡本分回來,先去了一趟廁所,剛從廁所出來回到屋裡,就聽見外面有撞擊聲,出門一看廁所被水全部沖塌,要不是神的保守就沒命了。正如神話所說:「任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失……」(摘自《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》)我的心情激動萬分,真是無法用語言來表達。

通過這兩件事,我的信心更加堅定了。今天神允許我在災難中存活下來,就是讓我為神作見證的,我不能沒有良心,回想自己平時盡本分自私卑鄙、己意太大,根本沒有急神所急、想神所想,從今以後我願意悔改,用自己的親身經歷把更多的人帶到神面前,在福音工作中獻上自己的一份。

北京市 張進

2012年8月16日

相關內容

  • 絕地曙光(有聲讀物)

    這次兒子突發疾病的經歷,程曦深深地感受到:人的生死不是醫生能決定的,也不是科學能測出來的,人的生命不是親情能挽回的,也不是金錢能換來的,而是掌握在神的手中,唯有全能神才是我們唯一的救主、唯一的依靠!這次寶貴的經歷也讓程曦體會到神話語的權柄、威力,神的話語就像黎明前的曙光,在程曦最無助時照亮了她被黑暗籠罩的心房,給了她前行的方向,也讓她看到神權柄的超凡與偉大,體會到神的話語能勝過一切的黑暗勢力!

  • 基督徒經歷:車禍後我起死回生

    這次從鬼門關走了一遭,我才覺醒,才體會到錢財、名利在災難面前絲毫不起作用,這些東西不能使我脫離險境,不能救我的命,如果不是神的保守與拯救,我早就被撒但吞吃了。

  • 得救見證分享:劫後重生 認主歸宗(有聲讀物)

    想想治病的那兩年,我得到了太多神的祝福。是神的話語伴隨我走過了那段最難熬的日子,我從心裡感謝神!神的話語不但醫治了我身體上的病痛,還讓我真實認識了神的存在,讓我這個受「無神論」毒害的悖逆之子認主歸宗,知道了我是神造的,我的生命來源於神,更在神的手中掌握!

  • 感謝神 在經歷中看見了神的保守

    在這次經歷中,的確看到了神在看顧保守著我們。當我家房子被燒著後,若不是神調動幾十個人來滅火,那靠我們一家人的力量根本沒法把火滅掉;當大風夾著火焰直往住房猛撲之時,若不是神以他的大能改變了風向,教會的書籍、我們吃的糧食和住房都會被燒光;當丈夫冒火去救豬的時候,若不是神保守,丈夫在那麼大的火勢之下可能早就被燒死了,根本不可能毫髮無損地走出來。

  • 危難中信靠神 看到神的奇妙作為

    神創造了天地萬物,掌管著天地萬物,災難也在隨著神的意念而轉動,人的命運更在神的手中掌握。在末世的今天,因著人類被撒但敗壞太深,神要用各種災難來毀滅這個邪惡得早已不知敬拜神,卻又瘋狂否認神、抵擋神的人類,但在此之前,神要拯救一部分願意信靠神的人。所以,只有那些來到神面前真心相信、依靠神的人,才能在末世的大災難中蒙神保守剩存下來。