因著本分我蒙了神極大的拯救

2012年7月21日下起了大暴雨,那天我正好有本分,等我們聚完會見雨勢小一些了,我便騎上車往家趕。當我騎到公路上時才發現,山上的水就像瀑布一樣奔瀉下來,公路上全是飛濺的雨水,甚至已經看不清路面了,見這情景我心裡有些害怕,便在心中一個勁地呼求:「神啊!求你加給我信心與膽量,現在就是你要我作見證的時候,如果你允許我被水沖走,這也有你的美意,我願順服你的擺佈和安排。」當我這樣禱告之後心裡踏實了,不再那麼懼怕,迎著風雨一個勁地往家騎。誰知,前面還有更大的危險在等著我。在我回家的路上有一個很大的坡,由於是新鋪的瀝青,又有雨水往下流,當我下坡時車子的兩個閘一起捏都不管用了。下了這個坡就是108國道的輔路,前面是一片樹叢,然後是河的主流,如果我不能減速就只能直衝入那片樹叢,甚至有可能掉進河裡,那後果……我心想:這下完了!正當我這樣想的時候,不知從哪裡來的勁,竟然讓我從車上跳了下來,我隨著車的衝勁直往下跑,當到達坡底和輔路交界處時我才停了下來。這時正好有兩輛車並排著從我面前開了過去,好險呀!多虧神在危難之際拯救了我。

當我到家後雨下得更大了,一眨眼的功夫水已經漫到我家第七級台階。當時電纜也倒了,把鄰居家的太陽能砸了。我長這麼大還沒見過這麼大的洪水。等我把身上的濕衣服換好再到院子裡一看,水已經漲到我家的第十三級台階,馬上就要進院子了。我趕緊關上大門,開始收拾自己聽詩歌和講道錄音的機子及神話書籍。我家老姊妹也把她的書收好了,準備隨時往山上跑。這時我們忽然想到:我們自己的書可以帶走,但家裡還放著許多教會的書呢,這些書可怎麼帶走啊?我們趕緊跪在神面前禱告:「神啊!我們可以把自己的書帶走,但教會庫存的書籍還有很多,我們沒法帶走,我們不願讓教會的財產受損失,願神看顧、保守吧,我們什麼辦法也沒有了,但我們願意依靠神,順服神的擺佈。」禱告後,我又一次看到了神的作為,本來洪水是翻滾著沖下來的,破壞力很強,可在經過我家時卻突然減慢了速度,水勢也變小了,甚至還一點一點地往下淌,因此教會的書籍沒有受到絲毫損失。當天夜裡,我們前後院的人都跑了,因為水已經進了他們的院子,而我們卻在神的看顧保守下平安地度過了一個晚上。

在這次經歷中,我親眼目睹了神的奇妙作為。既然蒙神保守存活了下來,我就不能沒有良心,我要還報神的愛,多傳福音見證神,讓更多的人儘快來到全能神面前。我們的悖逆已經激起了神的怒氣,各種災難紛紛降臨,這是神對我們的提醒與警告。願我們都能寶愛神給的最後盡本分的機會,滿足神、安慰神心,同時在盡本分的過程中更多地去認識神,看見神的作為。

北京市 紅偉

2012年8月15日

相關內容

  • 絕地曙光(有聲讀物)

    這次兒子突發疾病的經歷,程曦深深地感受到:人的生死不是醫生能決定的,也不是科學能測出來的,人的生命不是親情能挽回的,也不是金錢能換來的,而是掌握在神的手中,唯有全能神才是我們唯一的救主、唯一的依靠!這次寶貴的經歷也讓程曦體會到神話語的權柄、威力,神的話語就像黎明前的曙光,在程曦最無助時照亮了她被黑暗籠罩的心房,給了她前行的方向,也讓她看到神權柄的超凡與偉大,體會到神的話語能勝過一切的黑暗勢力!

  • 得救見證分享:劫後重生 認主歸宗(有聲讀物)

    想想治病的那兩年,我得到了太多神的祝福。是神的話語伴隨我走過了那段最難熬的日子,我從心裡感謝神!神的話語不但醫治了我身體上的病痛,還讓我真實認識了神的存在,讓我這個受「無神論」毒害的悖逆之子認主歸宗,知道了我是神造的,我的生命來源於神,更在神的手中掌握!

  • 瞬間的毀滅

    你若是一個名副其實的基督徒,那你一定會相信任何一個國家與民族的興盛與衰退都在神的安排之下。任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。人類要想有好的命運,一個國家要想有好的命運,那只有人類都俯伏敬拜神,都來到神的面前向神悔改認罪,否則人類的命運與歸宿將會是一場不可避免的劫難。(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

  • 病痛中我體嘗到了神的愛

    在我生死關頭,神的話給了我信心和膽量,使我在病痛中學會了依靠神、仰望神,帶領我衝破對死亡的恐懼,勝過死亡的轄制。在這次經歷中,我收穫的實在太多了。 我只願在以後的日子裡好好信神盡本分,還報神的愛與神的拯救。感謝神!

  • 感謝神 災難中是神保守了我們全家

    信神就得靠神,靠人靠不住,我就站在門口哭著大聲地呼求神:「神啊,你救救我們吧!神啊,你救救我們吧!」我們全家人都跪下禱告神:「神啊,如果我們死在這場災難中也是你的公義,因我們太悖逆,如果我們脫離了這場災難也是你的恩待,我們要重新做人,好好體貼神心意,盡本分傳福音。」天黑了我們也不敢出門,全家人坐在一起交通神掌握著全人類的命運,神若讓人死,人逃到哪兒都躲不過,都逃不出神的手,我們心裡也不怕死了。