在災難中看見了神的手

2012年7月22日,災難過後的第二天,我急忙去看望一個剛接受神末世作工兩個月的姊妹。剛剛進到她們的村子就被眼前的情景驚呆了!只見路面塌陷暴露出了柏油路下的路基,到處都是從山上流落的碎石,大的有幾噸重,堆積的淤泥足有30公分厚,從山上流下的雨水也已經匯成了小河……整個村莊面目全非,一片狼藉。

穿過村莊,在半山腰我看到了李大姐(新人姊妹),她向我敘述了災難發生時的景象。

21日晚上,姊妹的丈夫在石屋旁的小棚子裡做飯,兩人有說有笑,並沒把這場雨想得有多可怕。當姊妹發現自己穿的高筒雨鞋灌進水的時候,突然感覺不妙,大聲喊道:「不好,趕快往山上跑!」話音剛落,就看見大水從山上翻滾而來,沒過地面1米來深。姊妹當時就嚇傻了,急忙拉著丈夫借助屋後土坡上的槐樹往山上爬。他們剛爬到高處,大概有1分鐘的時間,山上的急流夾雜著大大小小的碎石、雜物傾瀉而下,院裡的電動車、自行車、小棚子連石屋的一角一瞬間全都被急流沖走了。

過後,姊妹說:「看著東西全被沖走了,我並沒覺得害怕,反而心裡特別踏實。雖然東西全沒了,但我還有神。因當時水的威力太大,人一旦掉到急流裡必死無疑,可我們卻沒事,這是全能神救了我們……」在姊妹回家收拾東西時,意外地發現《話在肉身顯現》完好無損地擺放在床上,水並沒有沒過床鋪,更沒淹著書,而屋裡的桌子、椅子以及其他的東西全被水泡起來了。姊妹激動地說:「神就是特意給我留著這本書,今後我得好好跟隨神!」她還說平時自己幹活回來經常把衣服亂放,但那天卻把衣服掛起來了,過後收拾東西發現衣服裡還放著2000元錢,這都是神的保守。當我和姊妹走到蘑菇屋後面時,更奇妙的場景展現在眼前:屋後通向別墅區的路面上堆滿了三四十公分的碎石,因著這些碎石的攔擋,從山上下來的雨水才不至於直接沖向姊妹家的蘑菇屋和小石屋,而是分開流走了。大水和石頭就如同長了眼睛一樣,神的作為真是太奇妙了!

在災難中看見了神的手

其實,災難臨到有神的心意,我們人類被撒但敗壞了幾千年,人都邪惡淫亂成性,沒有一點人的樣式,神不忍心看到他親手造的人類繼續墮落下去,藉著災難喚醒我們的心靈,使我們都能在災中看透人生,從而脫離撒但的網羅歸回到神的面前,得到神的拯救與保守,同時神也要藉著災難使我們真正地認識神、看見神的作為、被神得著,這是神對人類的愛與憐憫。神話詩歌《神帶著審判降臨》唱道:「神不僅在大紅龍國家降臨,而且神也面向全宇,以至於整個穹蒼都在震動,哪一處不在經受神的審判?哪一處不在神所倒之災中生存?所到之處,都撒下了各種『災種』,這是神作工的一種方式,無疑對人是個拯救,對人所施的仍然是慈愛的一種。……神要讓更多的人都認識神,讓更多的人都看見神,從而敬畏多少年來人所看不著的,如今卻是實際實際的神。」(摘自《跟隨羔羊唱新歌》)

弟兄姐妹,現在災難越來越大,許多聖經預言已經應驗,末世主耶穌按照應許已經第二次道成肉身來到了人間,他就是末世基督全能神。全能神發表真理作了審判從神家起首的工作,凡真心盼望主耶穌回歸的基督徒,聽到了全能神的新說話,都認定是神的聲音,都接受了神末世的救恩,跟上了羔羊的腳蹤。那些不接受神的新作工、不注重聽神的聲音還抵擋定罪的人,都是愚拙的童女,最終只能被神撇棄淘汰。願我們都能帶著一顆尋求的心,最終能跟上神的腳蹤,正如神的話說:「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」(摘自《話在肉身顯現 ·神主宰著全人類的命運》)

小編寄語:如果你想了解更多神的末世作工,歡迎點擊在綫暢聊和Messenger與我們聯繫。如果你喜歡這篇文章,可以轉發給你的朋友。另外,推薦閱讀神的說話《神的顯現帶來了新的時代》《「救主」早已駕著「白雲」重歸》《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》,了解更多神的末世作工。

北京市 迎新

2012年8月15日

相關內容

  • 見證分享:車禍中看見奇蹟

    基督徒見證分享:她丈夫出了嚴重車禍,隨時都有生命危險,她不僅要面臨失去丈夫的痛苦,還要承受借錢、還債的壓力……危難中,她禱告神,依靠神,在神話語的帶領下,她有了信心和力量,在絕望中看見奇蹟。

  • 兒子重傷 如何為孩子禱告

    墨蓮的兒子遭遇意外,生命垂危。痛苦、絕望中,墨蓮迫切地禱告依靠神,最終她看到了神的奇妙保守,生命垂危的兒子竟奇蹟般轉危為安。這段驚心動魄的經歷,也使墨蓮收穫頗多。下面就讓我們一起來閱讀她的經歷,看看基督徒在絕境中是如何禱告神、經歷神作工,看見神奇妙作為的。

  • 基督徒經歷:車禍後我起死回生

    這次從鬼門關走了一遭,我才覺醒,才體會到錢財、名利在災難面前絲毫不起作用,這些東西不能使我脫離險境,不能救我的命,如果不是神的保守與拯救,我早就被撒但吞吃了。

  • 瞬間的毀滅

    你若是一個名副其實的基督徒,那你一定會相信任何一個國家與民族的興盛與衰退都在神的安排之下。任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。人類要想有好的命運,一個國家要想有好的命運,那只有人類都俯伏敬拜神,都來到神的面前向神悔改認罪,否則人類的命運與歸宿將會是一場不可避免的劫難。(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

  • 沒有神的拯救就沒有我的今天

    今天神允許我在災難中存活下來,就是讓我為神作見證的,我不能沒有良心,回想自己平時盡本分自私卑鄙、己意太大,根本沒有急神所急、想神所想,從今以後我願意悔改,用自己的親身經歷把更多的人帶到神面前,在福音工作中獻上自己的一份。