全能神給了我第二次生命

2012年7月21日,這是我最難忘的一天,也是我生命經歷中最重要的一天。

那天,北京市房山區下起了瓢潑大雨,這是我們這裡61年以來最大的一場雨。下午4點多,我到街上一看,到處都是水,我家的汽車已經漂起來了,只因為前面有東西擋著才沒有被沖走。看到這情景我心裡特別的著急,趕緊給我家弟兄打電話,可怎麼也打不通。此時,我沒有尋求神的心意而是急忙跑回家叫人去了。

隨後,我家弟兄和我打著雨傘來看車。到了車旁,他剛想進去把車開走,可還沒等摸著車,車就自己動了。他趕緊跟了兩步,但車還是被大水沖走了,他也隨著被捲進了水裡。我急得想過去拉他,可還沒容我動,就也被捲了進去。剎那間,我們被這咆哮的大水沖出去60多米,這時,一輛出租車忽然漂了過來橫在我們前面,弟兄想扶著出租車站起來,還沒等扶,出租車又被沖走了,我們也隨著又被沖出了幾米。在一個拐彎處,弟兄才勉強站起來,說:「趕緊到小亭子上去!」我們兩個人便手拉著手艱難地爬上了小亭子。此時,大水一個勁兒地往上漲,我們緊緊地抱著柱子,生怕再被捲走。在生死關頭,我這才想起來依靠神,心中不停地向神禱告呼求:「神啊!今天我是死是活都在你手中,就是死了也是你的公義!」我一直在跟神禱告,一時一刻也不敢離開神。突然,奇蹟出現了,有許多棍子擋住了湧向我們的水流,大水再沖擊到我們身上,我們竟然不覺得疼了。水還在不停地往上漲,我們兩人在水中仍不停地禱告唱詩讚美神。後來,水流越來越急,我已經精疲力竭,眼看就要抱不住柱子了,我急忙向弟兄喊了一聲:「我快抱不住了,我不行了!」這時大水把我沖了出去,弟兄連忙一把將我拉住……生與死就在這一瞬間。這時,一輛汽車橫在了我們面前,正好卡在兩根柱子中間,大水從車的兩側奔流過去,我們竟安然無恙!神太奇妙了!神太全能了!如果今天沒有神對我的拯救,我就會被這場大水沖走,不知死在什麼地方了,是全能神給了我第二次生命,正如全能神說:「神用他的生命來供應著所有有生命與沒有生命的東西,以他的大能與權柄將這一切進行得有條不紊,這個事實是任何人都想像不到也難以理解的,而這些人難以理解的事實正是神生命力量的體現與證實。」(摘自《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》)

就這樣,我們在大雨中一直呆了五個小時,其實當時有幾個救援人員已經看到我們,但他們見水勢特別猛,怕自己被沖走,就只是遠遠地看著並沒有過來營救。看到在災難面前人都是自私的,也是無能的,人根本救不了人,只有全能神才是我們生命的源頭,更是我們及時的拯救,離開全能神就是死亡。如今,我親身體嘗了神的愛,願在神面前立下誓言:今後要跟定全能神,要用自己的親身經歷去傳福音,把更多的人帶到神面前還報神的拯救之恩!

北京市 兩個普通弟兄姊妹

2012年8月15日

相關內容

  • 瞬間的毀滅

    你若是一個名副其實的基督徒,那你一定會相信任何一個國家與民族的興盛與衰退都在神的安排之下。任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。人類要想有好的命運,一個國家要想有好的命運,那只有人類都俯伏敬拜神,都來到神的面前向神悔改認罪,否則人類的命運與歸宿將會是一場不可避免的劫難。(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

  • 感謝神 災難中是神保守了我們全家

    信神就得靠神,靠人靠不住,我就站在門口哭著大聲地呼求神:「神啊,你救救我們吧!神啊,你救救我們吧!」我們全家人都跪下禱告神:「神啊,如果我們死在這場災難中也是你的公義,因我們太悖逆,如果我們脫離了這場災難也是你的恩待,我們要重新做人,好好體貼神心意,盡本分傳福音。」天黑了我們也不敢出門,全家人坐在一起交通神掌握著全人類的命運,神若讓人死,人逃到哪兒都躲不過,都逃不出神的手,我們心裡也不怕死了。

  • 沒有神的拯救就沒有我的今天

    今天神允許我在災難中存活下來,就是讓我為神作見證的,我不能沒有良心,回想自己平時盡本分自私卑鄙、己意太大,根本沒有急神所急、想神所想,從今以後我願意悔改,用自己的親身經歷把更多的人帶到神面前,在福音工作中獻上自己的一份。

  • 得救見證分享:禱告的力量 車禍中看見奇蹟(有聲讀物)

    她丈夫出了嚴重車禍,隨時都有生命危險,她不僅要面臨失去丈夫的痛苦,還要承受借錢、還債的壓力……危難中,她禱告神,依靠神,在神話語的帶領下,她有了信心和力量,在絕望中看見奇蹟。

  • 驚心動魄的一幕

    全能神是信實的、可靠的,人只要信靠他,那人無論臨到什麼禍患都會蒙保守,這個事實讓我實實際際地經歷、體驗到了。否則,我再有能力也無法從車輪底下逃生,更無能力在兩次被碾壓之後安然無恙,這樣的能力、這樣的作為根本不是我們一個小小的人能達到的,而是主宰萬物的全能神的奇妙作為!