555 人根本沒把心交給神

555 人根本沒把心交給神

伴唱:人雖然信神,但是人心裡並沒有神,人不知道怎麼愛神,也不想愛神,因為人的心總也不去靠近神,人總躲避神,所以人的心離神很遠。

1 人雖然讓神鑒察內心,但並不等於人能順服神的擺佈安排,也不等於人把自己的命運前途與一切都交給神掌管,所以不管你怎麼向神發誓或表態,在神看你的心對神還是關閉著的,因為你只允許神察看你的心,卻不容許神掌管你的心,就是你根本就沒有把心交出來給神,你只把好聽的話說給神聽,而把各樣詭詐的存心都隱藏起來,把自己的企圖、自己的打算、計劃都隱藏了起來,把前途命運牢牢地攥在自己手裡,深怕神奪去,所以神總也看不見人對他的真心。

2 雖然神是鑒察人心肺腑的,神能看到人的心在想什麼,想要做什麼,能看到人的心裡存有哪些東西,但是人的心不屬神,人沒把它交給神掌管。就是神只有察看的權利,沒有掌管的權利。在人的主觀意識裡,人並不想也不打算把自己交給神任神擺佈。人除了向神封閉以外,甚至於有些人還想方設法把心包起來,用花言巧語製造假象來騙取神的信任,而將自己的真實面目掩蓋起來不讓神看見。

摘自《話在肉身顯現・神的作工、神的性情與神自己 二》

555 人根本沒把心交給神