554 你們真在神的話中存活了嗎

554 你們真在神的話中存活了嗎

1 時間流逝,轉眼到了今天,在神靈的引導之下,所有的人都活在神的光中,無人再思念過去,無人再理睬昨天,誰不曾在今天之中生存?誰不曾在國度中度過美好的日日月月?誰不曾在日光之下生活?雖說國度降在人間,但無一人真正體嘗到國度的溫暖,只在其外表有所看見,不是明白其實質。

2 在神國度成形之際,誰不為此歡騰?難道在地之國能逃脫嗎?難道大紅龍能因其狡猾而逃脫嗎?神的行政在全宇之下公布,在所有的人中間展開神的權柄,在全宇之下開始實施,只是人不曾真有認識。當神的行政公開全宇之時,也正是神在地的工作即將完成之時。當神在所有的人中間作王掌權,被承認為獨一的神自己之時,神的國度完全降在地上。

3 如今,所有的人都在新的路上有了新的起頭,開始了新的生活,但還不曾有一人真正體驗過在地猶如在天的生活。你們之中的人真活在神的光中了嗎?真在神的話中存活了嗎?誰不為自己前途著想?誰不為自己命運憂傷?誰不在苦海之中掙扎?誰不願擺脫自己?難道國度之福是人在地辛勤的勞動換來的嗎?難道人心所願都能如願以償嗎?

摘自《話在肉身顯現・神向全宇的說話・第二十五篇》

554 你們真在神的話中存活了嗎