568 你們的信到底如何

568 你們的信到底如何

1 你們的口中滿了欺騙我的言語,滿了污穢的言語,滿了背叛我的言語,滿了狂妄的言語,從來沒有誠懇的言語向我訴說,沒有聖潔的言語,沒有經歷我話順服我的言語,你們的信到底如何呢?你們的心裡滿了慾望、錢財,物質充滿你們的頭腦。你們天天都在計算如何從我獲得什麼,天天都在計算從我得到的錢財、物質有多少,天天都在等待會有更多的祝福降在你們身上,讓你們享受更多更高的可享受之物。

2 你們每時每刻想的不是我,不是從我而來的真理,而是你們的丈夫(妻子)、兒女,你們的吃穿,想的是你們將如何能享受得更好,享受得更高,你們將自己的肚腹裝得滿滿的還不是一具死屍嗎?將你們的外表裝飾得特別華麗那你們不仍然是沒有生機的行屍走肉嗎?你們都為自己的肚腹操勞得頭髮斑白,卻沒有一個人為我的工作獻上一根毫毛。你們為肉體、為兒女奔波勞碌,絞盡腦汁,卻沒有一個人為我的心意着急、擔心,你們還想從我得着什麼呢?

——摘自《話在肉身顯現・被召的人多,選上的人少》

568 你們的信到底如何