545 你越滿足神越蒙神祝福

545 你越滿足神越蒙神祝福

1 你越滿足神,神越祝福你,你愛神的勁就越大,也有信心了,也有心志了,也覺得愛神是最有價值、最有意義的人生了。可以說,一愛神就沒有憂傷了,雖然有時肉體軟弱,有許多實際難處,但在這時真實地依靠神,靈裡得安慰,靈裡覺得踏實、有依靠,這樣有許多環境就能勝過去,你就不會因著所受的苦而埋怨神,而且願意唱詩,也願意跳舞,也願意禱告,也願意聚會、交通,願意思念神,覺得神給安排的周圍的人、事、物都合適。

2 你越滿足神,神越祝福你,你愛神的勁就越大,也有信心了,也有心志了,也覺得愛神是最有價值、最有意義的人生了。如果你不愛神了,你就會看見什麼也不如你意,看什麼也不順眼,靈裡不得釋放、受壓,對神總有埋怨之心,總覺著自己受的苦太多、太委屈。你若不是為了喜樂而追求,乃是為了能滿足神,不受撒但的控告,這樣追求愛神的勁就大了。神所說的人都能實行,所做所行都能滿足神,這就叫有實際了。

摘自《話在肉身顯現・經歷痛苦試煉才知神可愛》

545 你越滿足神越蒙神祝福