174 你越有負擔越好被成全

174 你越有負擔越好被成全

1 你越體貼神的心意越有負擔,你越有負擔經歷越豐富。當你體貼神的心意時,神把這個負擔加給你,那神就要在託付你的事上在託付你的事上開啟你,當神加給你這個負擔時,你吃喝神話時就注重這方面真理。

2 如果你對弟兄姊妹生命有負擔,這是神託付給你的負擔,那你平時禱告總帶著這個負擔總帶著這個負擔禱告。神所作的加在你身上了,神要作的也是你願意作的,這就是以神的負擔為負擔了,這就是以神的負擔為負擔了。

3 你帶著負擔吃喝神的話就能摸著神話的實質,就能摸著路,就能體貼神的心意。你該禱告願神把更多的負擔加在你身上,讓神在你身上有更大的託付,使你前面實行更有路,吃喝神話更有果效,在神話上能摸著神話的實質,使你更能接受聖靈的感動。吃喝神話,禱告操練,接受神的負擔,接受神的託付,都是為了使你前面有路,你對神越有負擔,你就越好被神成全被神成全。

摘自《話在肉身顯現·體貼神心意達到被成全》

174 你越有負擔越好被成全