249 陷在罪中執迷不悟的人不可挽救

249 陷在罪中執迷不悟的人不可挽救

1 現在,就按你們當前所有的來衡量你們的追求是否有果效,以這些來定你們的結局,就是按着你們的代價、按着你們所做的來顯明你們的結局。你們的追求、你們的信心、你們所行出來的就能顯明你們的結局。在你們所有這些人中間,有許多人已是不可挽救,因為現在已是顯明人結局的時候了,我不會作糊塗工作的,不會將根本没法挽救的人帶入下一個時代之中的,工作總有停止的時候。我不會在那些根本没法挽救的腐臭了的没靈的尸首身上作工的,現在已是拯救人的末了時候了,不會作那些無用的工作了。

2 那些專為自己肉體打算、喜歡安逸的人,那些似信非信的人,那些行污醫邪術的人,那些專搞淫亂、破爛不堪的人,那些偷吃耶和華祭物、偷取耶和華財物的人,那些喜歡賄賂的人,那些做夢上天堂的人,那些狂傲自大、專為自己的名利而争奪的人,那些散布輕慢之語的人,那些褻瀆神自己的人,那些專搞論斷、毁謗神自己的人,那些拉幫結夥搞獨立的人,那些高捧自己勝過高舉神的人,那些陷在淫亂中的輕浮的少男少婦、中老年男女,那些在人中間喜歡個人名利、追求個人地位的男人與女人,那些陷在罪中執迷不悟的所有的這類人不都是不可挽救的人嗎?

——摘自《話在肉身顯現·實行 七》

249 陷在罪中執迷不悟的人不可挽救