540 該為遵行神旨意奉獻全人

540 該為遵行神旨意奉獻全人

1 現在許多人仍不知道神在末世作成什麼工作,也不知神為什麼忍受極大的屈辱來在肉身與人共受榮辱,人對神作工的目的,以至於神的末世計劃的宗旨都是一概不知。因為種種原因,人對神所要求的進入總是不冷不熱,含糊其辭,所以給神在肉身中的工作帶來了極大的難處,似乎人都成了障礙物,到了今天,仍是不透亮。所以,還是談談神在人身上作的工作,以至於神急切的心意,使你們都成為神忠實的僕人,像約伯一樣寧死不棄絕神,忍受一切的恥辱,像彼得一樣為神獻上全人,成為神在末世得著的知己。

2 但願弟兄姊妹都能竭盡全力為神在天的旨意而奉獻全人,成為神家中的聖僕,享受神賜給的不盡的應許,讓父神的心早享安息。「成就父神的旨意」應是所有愛神之人所擁有的座右銘,應把這話當作人進入的嚮導、行動的指南,這是人該有的心志。將神在地的工作徹底結束,配合神在肉身的工作,這是人的本分,到有一天,神的工作結束之時,人歡送他早歸於天父,這不是人該盡的責任嗎?

——摘自《話在肉身顯現・作工與進入 六》

540 該為遵行神旨意奉獻全人