539 應為神的旨意得通行全心奉獻

539 應為神的旨意得通行全心奉獻

1 我要向你提醒,對我話不能有一點含糊,粗心可不行,你務要留心聽從,按我意而行。你務要時時儆醒,不能有驕傲自是的性情,時時靠我脫去裡面的天然舊性,總能保持在我面前的正常光景,有穩定的性情。心思要清明,不受任何人、事、物的轄制和搖動,總能安靜在我面前,時時和我有不斷的親近和交通。要剛強有骨氣,站住我的見證,起來為我說話,不怕任何人說什麼,只讓我心意得滿足,不受任何人的轄制,我向你顯明的,按我意不能耽誤。

2 我是你的後盾,我是你的盾牌,一切都在我的手中,你怕的是什麼?這不是情感太重嗎?你要盡快脫去情感,我就是不講情感實行公義。相信!相信!我必是你的全能,這點你可能有點看清,還需要儆醒。為了教會,為了我的旨意,為了我的經營,你要全心奉獻,一切奧祕結局也讓你看清。時間不會再耽延,日子就要結束,你該怎麼追求生命快成熟,怎麼能達到早日合我使用,怎樣使我旨意得通行,需好好揣摩,與我有更深的交通。依靠我、相信我,時刻別粗心,能按我指明的去行。

——摘自《話在肉身顯現・基督起初的發表・第九篇》

539 應為神的旨意得通行全心奉獻