164 神最厭憎人的舊性不改老病重犯

164 神最厭憎人的舊性不改老病重犯

1 人的本性並未改變,心裡所存並不合神意,不是神所需,神最厭憎的就是人的「舊性不改」「老病重犯」,但不知是什麼力量促使人總是不認識神,總是遠離神,不在神前做合神意之事,而是在神後幹抵擋神之事。這難道是人的忠心嗎?是人對神的愛嗎?為什麼人不能悔過自新悔過自新、重新做人?為什麼人總願意活在沼澤之地,卻不願生活在無污泥之處呢?難道是神錯待人了嗎?難道是神給人指錯路了嗎?難道神是帶領人下地獄嗎?

2 人都願意在「地獄」裡生活,當光來到之時,人的雙目都立時失明,人的雙目都立時失明,因為人身上所存都是都是來自於地獄,但人卻並無知曉,只是在享受「地獄之福」,而且摟在懷裡當寶物,深怕神搶去,使其再無「生存之本」,使其再無「生存之本」。人都「害怕」神,因此,當神來在地上之時,人都遠離神,不願與神接近,人都不願「招惹是非」,都願全家和睦同居,享受「在地之福」。

摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第二十七篇說話》

164 神最厭憎人的舊性不改老病重犯