163 人都活在了神的光中

163 人都活在了神的光中

地面上,到處洋溢著人心中的喜悅之氣喜悅之氣,空氣新鮮,不再是迷霧遍地,而是陽光燦爛陽光燦爛。

在這歡騰之際,在這歡呼之時,神的公義、神的聖潔遍及全宇上下,在所有人中間(所有人中間)頌揚不息(頌揚不息),在所有的人中間頌揚不息。天上的城在歡笑,地上的國在歡舞,在此之時,有誰不在慶幸?有誰又不在落淚呢?地本是屬於天,而天又聯於地,人是天與地相聯的紐帶,因著人的聖潔,因著人的更新,天不再向地隱藏,地不再向天靜默。人的臉上都掛著欣慰的笑容,掛著欣慰的笑容,人的心裡都隱含著無窮無盡的甘甜,人與人並不爭吵,並不廝打,有誰不在神的光中和平相處?有誰在神的日子而羞辱神名?地本是屬於天,而天又聯於地,人是天與地相聯的紐帶,因著人的聖潔,因著人的更新,天不再向地隱藏,地不再向天靜默。人的臉上都掛著欣慰的笑容,掛著欣慰的笑容。

地面上,到處洋溢著人心中的喜悅之氣喜悅之氣,空氣新鮮,不再是迷霧遍地,而是陽光燦爛陽光燦爛。地面上,到處洋溢著人心中的喜悅之氣喜悅之氣,空氣新鮮,不再是迷霧遍地,而是陽光燦爛陽光燦爛,而是陽光燦爛陽光陽光燦爛。

摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十八篇說話》

163 人都活在了神的光中