529 信神關鍵就是能實行真理

529 信神關鍵就是能實行真理

1 信神、追求認識神並不是簡單的事,不是你光聚會聽聽道就能達到,不是你有熱心就可以被成全,你得有經歷、有認識,做事有原則,得着聖靈作工。你有經歷就會分辨許多事,會分辨善與惡、正義與邪惡、屬血氣與屬真理,你得會分辨這些,這樣,無論在什麼樣的環境中都不至於失迷,這才是你的實際身量。人追求神如果沒有自己該站的立場,不知道自己該持守的真理,那就是沒有根基,這樣就不好站立。

2 現在不明真理的人太多,不會分辨善惡的人太多,愛憎不分明的人太多,這樣的人都不好站立。信神關鍵就是能實行真理,體貼神的心意,認識神來在肉身在人身上作的工作與神說話的原則,別隨從大流,自己該進入的都得有原則,而且還得持守住。持守住神開啟你的原有的東西,這對你自己有幫助,否則你今天偏左,明天偏右,總也得不着實際的東西,這樣對你個人生命沒有益處。

——摘自《話在肉身顯現・認識神與神作工的人才是神滿意的人》

529 信神關鍵就是能實行真理