526 凡事都需要人為神作見證

526 凡事都需要人為神作見證

1 神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。

2 你對弟兄姊妹產生成見,你想說一些話,覺得神不喜悅,但不說裡面還難受,這時裡面就開始爭戰了。所以說,每一件事臨到都有一場爭戰,當你裡面有爭戰時,藉著你實際地配合,實際地受苦,神就作工在你身上,最後你裡面就能放下這件事,自然而然火就消了,這也是你與神配合的果效。做每一件事都需要人付出一定的心血代價,沒有實際的受苦,達不到滿足神。

3 撒但與神在靈界爭戰的時候,你該怎麼滿足神,該怎麼為神站住見證?你該知道,每一件事臨到對你都是一次大的試煉,都是神需要你作見證的時候。你從外表看事好像不大,但這些事臨到就能看出你這個人到底愛不愛神,若愛神就能為神站住見證,如果沒實行愛神,說明你不是一個實行真理的人,你沒有真理,也沒有什麼生命,是糠皮!

摘自《話在肉身顯現・愛神才是真實的信神》

526 凡事都需要人為神作見證