523 為實行真理受苦最有意義

523 為實行真理受苦最有意義

1 神把話語顯明給你們,下一步就需要你們實行了,在實行的當中神再作一步開啟指引的工作,事就這樣成了。你們最基本要追求的是讓神的話在你們身上達到果效,就是說讓你們在實行中對神的話有真實認識。或許你們領受神話的能力差,但是藉著你們實行神的話,神就彌補了你們領受能力差這一缺欠,所以,你們不僅要知道許多真理,更得實行真理,這是關鍵的關鍵,不可忽視。

2 耶穌在一生三十三年半中也因著實行真理而受了不少苦,就是因著他實行真理,為遵行神旨意才受了許多苦,若只知道真理不去實行就不會受苦了。如果耶穌隨從猶太人的教訓,隨從法利賽人,那他就不會受苦了。從耶穌的實行中你可知道,神在人身上作工達到的果效是藉著人的配合,你們要認識到這點。耶穌如果不實行真理能受釘十字架的痛苦嗎?他如果不按神的意思作能有憂傷的禱告嗎?所以說,你們應該為實行真理而受苦,這種苦是人該受的。

摘自《話在肉身顯現・明白真理就當去實行》

523 為實行真理受苦最有意義