506 信神應走聖靈所帶領的路

506 信神應走聖靈所帶領的路

1 在信神的路上你們走的路途還是很少的,你們並未進入正軌,所以你們離神的標準還很遠,就你們每個人的身量來說,還不能滿足神的要求。因著你們的素質,又因著你們每個人的敗壞天性,對神的工作總是馬馬虎虎,不當一回事,這是你們最大的缺欠。

2 對聖靈所走的路更是無人能摸著,多數人都不清楚、不透亮,而且多數人對此事並不注重,更不求真,若是繼續這樣下去,對聖靈的工作不認識,那你們信神所走的路都要歸於徒勞。因為你們這些人並未盡所能地去追求達到神的心意,你們並未配合好,不是神沒有作工,不是聖靈沒有感動你,而是人心太粗對聖靈的作工沒當作一回事。現在你們應當馬上扭轉過來,必須走上聖靈所帶領的路。

3 所謂聖靈所帶領的路,就是靈裡得開啟,在神的話上有認識,對前面的路透亮,而且能夠對真理逐步進入,對神更有認識。聖靈所帶領的路最主要的就是對神的話有更清楚的認識,不偏、不謬,正好行在其中。要達到這個果效還得需要你們能夠有和諧的配合,找著一條準確的實行路,走上聖靈所帶領的路,這才能達到神對你們的要求,進入信神的正軌。

摘自《話在肉身顯現・正常的靈生活將人帶入正軌》

506 信神應走聖靈所帶領的路