505 為實行真理受苦蒙神稱許

505 為實行真理受苦蒙神稱許

1 每次實行真理,每一次熬煉,每一次試煉,每一次神的工作臨到,人都得受極大痛苦,這些對人都是考驗,所以每個人裏面都有争戰,這就是實際的付代價。像多看看神的話,多跑跑路,這也是一點代價,這是人應該做的,是人的本分,是人應該盡到的責任,但需要人放下人裏面的東西:奢侈的想法、己的打算、觀念、存心。你如果放不下,外面受的苦再大,跑的路再多,都是徒勞!

2 裏面的變化才能决定你外面受的苦是否有價值。裏面的性情變化了,實行出真理了,那你外面所受的苦也就獲得神的稱許了,裏面性情没有變化,那你外面所受的苦再大、跑的路再多,神也不稱許,人所受的苦没有神的印證,都歸于徒勞。所以,你的代價是否蒙神稱許决定于你是否有變化,决定于你是否實行真理,背叛自己的存心,背叛自己的觀念,達到滿足神的心意,達到對神有認識,達到對神忠心。

——摘自《話在肉身顯現·愛神才是真實的信神》

505 為實行真理受苦蒙神稱許