495 人都在靈的深處依戀神

495 人都在靈的深處依戀神

1 多少年來,人一直被撒但敗壞,人對靈裡的事早已失去知覺,因此就神的一句話就使人大飽眼福了。因著靈與靈的相間,所以所有信神的人都對神有渴慕之情,都願意接近,都願意傾心交談,但又不敢接觸,只是望而生畏,這都是靈的吸引力。因為神本是讓人愛的神,在他身上有無窮無盡讓人愛的成分,所以人都愛他,都想在他面前向他吐露真情。其實,人都有一顆愛神的心,只是撒但的攪擾使麻木痴呆、可憐的人不能認識神。

2 所以神說出人對神的真情:「人不曾在心底深處而厭憎神,而是在靈深處依戀神……神的『實際』使人不知所措,摸不著頭腦,但又都願意接受。」這正是所有信神之人心靈深處的實際光景。當人真認識神的時候,人對神自然就變作另一種態度了,而且人能因著靈的作用而發出內心深處的讚美。在人靈的深處都有一位神,但因著撒但的敗壞,人把神與撒但混淆了,神今天作工正是從這個方面入手的,這是在靈界從始到終的爭戰焦點。

摘自《話在肉身顯現・神向全宇說話的奧祕揭示・第十五篇》

495 人都在靈的深處依戀神