491 有認識不代表有實際

491 有認識不代表有實際

1 為什麽多數人看神的話都没少下功夫,之後只有認識却談不出實際的路呢?你以為有認識就是有真理嗎?你能談出多如海沙的認識,但其中不包含有一點實際的路,這不是糊弄人嗎?理論越高越無實際就越不能把人帶入實際之中,理論越高越讓你悖逆神、抵擋神。别把最高理論看作寶貝,這東西是禍害,没有用處!或許有的人能談出最高的理論,但其中却没有一點實際,因為他本人并未經歷,所以没有實行的路,這樣的人不能把人帶入正軌,都得把人帶入歧途。

2 最起碼你得會解决眼前的難處讓人達到進入,這才算你有奉獻,你才有資格為神作工。不要總講不現實的大話,用許多不合適的作法來束縛别人,讓别人服你,這樣做没有果效,只能把人越帶越糊塗,帶來帶去帶出許多規條讓人厭憎你,這都是人的不足之處,實在叫人難堪。所以,多説點現在存在的問題,不要把别人的經歷當作「私有財産」拿來供别人欣賞,得個人尋求點出路,這都是每個人該實行的。

——摘自《話在肉身顯現·多講點實際》

491 有認識不代表有實際