490 要時時靠神得勝撒但

490 要時時靠神得勝撒但

1 教會在建造,撒但在竭力拆毀,它想方設法想要拆毀神的建造,所以教會需速速潔淨,不得有一點殘渣餘孽,潔淨得毫無一絲斑點,依然潔白如故。你們務要時刻儆醒等候,多在神面前禱告,對撒但的各種陰謀詭計要識透,要認識靈、認識人,會分辨各種人、事、物;要多多吃喝神的話,自己會單獨地吃喝更重要,裝備一切真理,來神面前開你們靈眼,讓你們看見靈裡的一切奧祕所在……

2 教會一進入建造帶下了一場聖徒爭戰,撒但的各種醜惡的嘴臉一一地擺在你們面前,是停止退步,還是站起來靠神而行?徹底揭露撒但的敗壞醜相,不講任何的情面,毫不客氣!與撒但決一死戰!神是你的後盾,要有男孩子的氣概!撒但最後垂死掙扎,但也逃脫不了神的審判,撒但就在神的腳下,也踩在你們的腳下,就這麼實在!對一切宗教打岔的,拆毀教會建造的,一點不能容忍,立時審判,揭露撒但,踐踏撒但,讓撒但有來無回,毫無藏身之地,各式各樣的邪魔、鬼怪在神前必顯原形,打入無底深坑不得翻身,都在我們的腳下。

摘自《話在肉身顯現・基督起初的發表・第十七篇》

490 要時時靠神得勝撒但