486 裝備神的話是人當務之急

486 裝備神的話是人當務之急

1 對實際有認識,對神的作工能看透,這都是在神的話中看到的,只有在神的話中你才能得着開啓,所以你要多裝備神的話語。在神的話中交通出你的認識,通過你的交通别人能得開啓,能給人帶出路來,這路就是實際。在神没給你擺設環境之前,你們每個人先裝備神的話語,這是每個人該做到的,是當務之急。

2 在神没給你擺設環境之前,你們每個人先裝備神的話語,這是每個人該做到的,是當務之急。先做到會吃喝神的話,不會做的事在神的話中尋找實行的路,不明白的問題或難處全在神的話裏找,使神的話成為你的供應,能幫助你解决實際難處、實際問題,讓神的話成為你生活中的幫助,這就需要你下功夫了。

3 吃喝神話必須能達到果效,心能安静在神面前,臨到事按着神的話去實行,没臨到事你就只管吃喝。有時可以禱告思念神的愛,交通對神話的認識,交通你看神話時裏面有什麽開啓光照、有什麽反應,而且能給人帶出路來,這樣就實際了。這樣做的目的就是為了讓神的話成為你的實際供應。

——摘自《話在肉身顯現·對神的「實際」能絶對順服的人是真心愛神的人》

486 裝備神的話是人當務之急