483 信神的頭等大事

483 信神的頭等大事

1 凡神所作的一切你都能有清楚的認識,能根據神話看事,站在神的一邊看事,這樣你的觀點就正確了。所以說,搞好跟神的關係,這是人信神的頭等大事,每個人都應當作首要任務來實行,當作個人的終身大事。做每一件事都以與神有無正常的關係來衡量,與神的關係正常,存心對你就做。為了保持與神的關係正常不怕個人利益受損失,不能讓撒但得逞,不能讓撒但抓把柄,不讓撒但拿出當笑料。

2 凡有這存心的都是與神的關係正常的表現,不是為了肉體,乃是為了靈裡平安,為了獲得聖靈作工,為了滿足神的心意。要進入對的情形裡,必須得搞好與神的關係,必須得擺對信神的觀點,是為了讓神將你得著,為了讓神在你身上顯明話語的果效,更多地開啟你、光照你,這樣你就進入對的方式裡了。不斷地吃喝神今天的說話,進入聖靈現時的作工方式裡,按著神今天的要求去做,不守老舊的實行法,不留戀以往的老作法,儘快進入今天的作工方式裡,這樣你與神的關係就完全正常了,你就進入信神的正軌了。

——摘自《話在肉身顯現・你與神的關係如何》

483 信神的頭等大事