471 禱告說真心話才能獲得聖靈作工

471 禱告說真心話才能獲得聖靈作工

1 禱告對你們來說實在是太重要了,你禱告獲得聖靈的作工,你的心就被神感動了,你裡面愛神的勁也就出來了,如果你不用心禱告,不敞開心與神交通,神就沒法在你身上作工。哪一個人都不能缺少與神的交通,若缺少禱告你就活在肉體之中,活在撒但的捆綁之中,沒有真實的禱告就活在黑暗的權勢之下。神希望弟兄姊妹每天都能有真實的禱告,必須能達到一個果效。

2 神對人要求的最低標準就是人能向他敞開心,人若將真心交給神向神說真心話,那神就願意在人身上作工,神要的不是人彎曲的心而是單純誠實的心,人對他不說真心話他就不感動人的心,也不在人身上作工。所以,禱告最關鍵的就是能向神說真心話,將自己的缺欠或悖逆的性情向神訴說,向神完全敞開自己,這樣神才能對你的禱告感興趣,否則神會向你掩面的。

3 禱告的最低標準是必須能維持你的心能安靜在神面前,心不離開神,或許這一個階段你沒有更新更高的看見,但你必須以禱告來維持現狀,不能倒退,這是最起碼必須達到的。所有的人都得進入這個實際,都得作有意識的操練工作,不是消極等待,而是有意識地尋求聖靈的感動,這才是真實尋求神的人。

——摘自《話在肉身顯現・關於禱告的實行》

471 禱告說真心話才能獲得聖靈作工