467 跟神關係正常了才能被神成全

467 跟神關係正常了才能被神成全

1 你跟神的關係正常了,才能被神成全,神的對付修理、管教、熬煉在你身上才能達到應有的果效。就是說,人的心裡能夠有神,不為個人利益追求,不為個人前途着想,不為肉體着想,而對生命進入有負擔,竭力追求真理,順服神的作工,這樣你追求的目標對了,跟神的關係就正常了。

2 可以說和神擺對關係是人進入靈程的起步,雖然人的命運在神手裡,是神預定的,個人改不了,但是你能不能被成全、被神得着都是根據你與神的關係是否正常來決定的。或許在你身上有軟弱之處,有悖逆的地方,但只要你觀點對、存心正,和神的關係擺對了、正常了,就有資格被神成全。

3 你若跟神的關係不對了,或是為了肉體,或是為了家庭,那不管你怎麼下苦功都白搭。你跟神的關係正常了一好百好,神不看別的,就看你信神的觀點對不對,你信神到底信誰,給誰信,你為什麼信,這些你如果能看透,能夠擺對觀點去實行,你的生命就能長進,保證也能夠進入正軌。

——摘自《話在肉身顯現・你與神的關係如何》

467 跟神關係正常了才能被神成全