484 實行經歷神話才是真信神

484 實行經歷神話才是真信神

1 人只有在神話語的實際經歷中才能得到真理的供應,得到生命的供應,才能明白什麽是正常人性、什麽是有意義的人生、什麽是真正的受造之物、什麽是對神真實的順服,明白該如何體貼神、如何盡到受造之物的本分、如何具備真正人的樣式,明白什麽才是真正的信、什麽才是真正的敬拜,明白天地萬物的主宰是誰,明白主宰萬物的那一位以什麽樣的方式主宰、帶領、供應萬物,明白、了解主宰萬物的那一位以什麽樣的方式存在、顯現、作工。

2 如果人離開了對神話語的真實經歷與體驗,就没有對神話語、對真理的真實認識與領悟,這樣的人就是地地道道的行尸走肉,就是地地道道的軀殻,與造物主有關的一切認識與他無關無份。在神的眼中,這樣的人從來就没有相信過神,也從來就没有跟隨過神,所以神既不承認他是神的信徒,也不承認他是神的跟隨者,更不承認他是真正的受造之物。

——摘自《話在肉身顯現·認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》

484 實行經歷神話才是真信神