464 國度的生活更美好

464 國度的生活更美好

1 在以往,多少年來人都信渺茫的神,多少年來人的心中始終不得釋放,不能很好地享受,雖然信神,但生活沒有規律,似乎與沒信以前是一樣的,在生活當中仍覺著是虛空沒有指望,那時的信似乎成了一種纏累,還不如不信。自從看見今天實際的神自己以來,似乎天地都更換了,生活之中又增添了光彩,不再失望,因著實際神的臨及,所以心裡踏實、靈裡平安,做什麼事不再像捕風捉影一般,不再是追求沒目標、打拳沒定向了。

2 今天的生活更是美好,竟然進入了國度中做子民,在人的心中越想越甜,越想越美,從而更加激起對神的愛,這樣在不知不覺之間就增進了「神」與「人」之間的「友誼」。人更加愛神,更加認識神,神在人身上的工作越來越好作,不再是「逼迫、強制」,而是順其自然,發揮人特有的功能,這樣才逐漸能夠認識神,這才叫神的智慧,不費絲毫力量,按著人的本性而借題發揮。

摘自《話在肉身顯現・神向全宇說話的奧祕揭示・第十二篇》

464 國度的生活更美好