462 你是進入信神正軌的人嗎

462 你是進入信神正軌的人嗎

1 許多人信神,不知什麼是神所要的,也不知什麼是撒但所要的,而是糊裡糊塗地信,隨從大流,所以一直沒有一個正常的基督徒的生活,而且沒有正常的人際關係,更沒有人與神的正常關係。從此看出,在人身上的難處、缺欠,能夠攔阻神旨意的東西還是不少,這就足以證明人並未進入正軌,沒有進入真正人生的經歷。

2 什麼是進入正軌呢?進入正軌就是你的心時時能夠安靜在神的面前,跟神有正常的交通,逐步認識到人的不足之處,對神的認識逐步加深,藉着這個使你的靈裡天天都有新的看見、新的開啟,而且越來越渴慕追求進入真理,天天有新的亮光、新的認識,藉着這個途徑逐步脫離撒但的權勢,生命逐步長大,這樣的人就是進入了正軌。

3 你是進入正軌的人嗎?在哪些事上你脫離撒但的捆綁、脫離撒但的權勢了?若你還沒有進入正軌,那麼你與撒但的關係還沒有斷絕,這樣,追求愛神能有真誠、單一、純潔的愛嗎?你說你愛神不偏左右、情深意切,而你卻沒有脫離撒但的捆綁,你這不是糊弄神嗎?要想達到愛神沒有摻雜,完全被神得着,成為國度子民,必須先進入正軌。

——摘自《話在肉身顯現・人信神當存什麼觀點》

462 你是進入信神正軌的人嗎