454 誰也離不開神的話

454 誰也離不開神的話

1 以後的趨向,得著神口裡發聲的在地上有路可行,不論是做生意還是搞科研,或從事教育或工業,得不著神口發聲的寸步難行,被迫尋求真道,這叫「有理走遍天下,無理寸步難行」。事實就是這樣,神就用「路」(即神的一切說話)來控制全宇上下,來掌握、征服人類。聖靈給人一個感覺,看了神話的人心裡就踏實、平安,得不著神話的人就覺著空虛,這是神話語的威力,讓人都得看神的話,看了就得滋補,看完神的話有力量,不看神的話四肢無力,看完神的話立即從「病榻」上爬起,這才是神的話在地上掌權,神在地上作王。

2 有一部分人想離開,或是對神的工作厭煩,不管怎麼樣神的話他是離不開,人再軟弱也得靠著神的話而活,人再悖逆也不敢離開神的話,神的話真顯明他的威力之時,就是神作王掌權的時候,神就是這樣作工,總的來說,就是這個作工方式,誰也離不開。神的話要傳遍千家萬戶,達到家喻戶曉,這樣神在全宇的工作才算擴展開來。當神得榮之日,就是神的話顯示權柄威力之時,神在萬世以前到今天說的話都要一一成就,都要一一應驗,這樣神就在地上得著榮耀了,也就是神的話在地上掌權了。

摘自《話在肉身顯現・千年國度已來到》

454 誰也離不開神的話