439 讓神走進你的内心

439 讓神走進你的内心

伴唱:你的心向神打開,神才能走進你的内心;神走進你的内心,你才能看到神的所有所是,你才能看到神對你的心意。

1 到那個時候你就發現神的一切是多麽的可貴,神的所有所是是多麽值得人寶愛,相比之下你身邊的人、事、物,甚至你的親人、你的伴侣、你所愛的東西對你來説是多麽的不值得一提,多麽的渺小、卑賤,你會覺得任何物質的東西都不能再吸引你,都不能讓你再為它付出任何代價,你會在神的卑微中看到神的高大、看到神的至高無上,你更會在你曾經認為的神所作的很小的一件事當中看見神無窮的智慧,看到神的寬容,看到神對你的忍耐、對你的包容、對你的體諒,從而使你對神産生愛慕。

2 到那一天,你會感覺到人生存在多麽骯髒的一個世界中,無論身邊的人還是身邊發生的事,甚至你所愛的人,他們對你的愛、對你所謂的「保護」或者對你的牽挂都是不值得一提的,只有神是你的至愛也是你的至寶。神的愛是多麽的偉大,神的實質是多麽的聖潔,在神没有詭詐、没有邪惡、没有嫉妒、没有紛争,只有公義,只有真實,所有的神的所有所是都是人應該渴慕的,也是人應該追求的、嚮往的。

——摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 三》

439 讓神走進你的内心