438 當你的心向神打開的時候

438 當你的心向神打開的時候

1 人不了解神,不知道神的性情,人的心就不會真正地向神打開;當人了解神之後,人就會有興趣、有信心去體諒神的心,去品味神的心;在你體諒、在你品味神心的同時,你的心會逐步地、一點一點地向神打開;當你的心向神打開的時候,你會覺得自己與神的交易、對神的索取或者自己的奢侈欲望是多麽的可耻、卑鄙。

2 當你的心真正向神打開的時候,你會看到神的内心是一個多麽碩大無比的世界,同時你會走進一個你從未感受到的境地,這個境地没有欺騙,没有詭詐,没有黑暗,没有邪惡,只有真誠、信實,只有光明、正直,只有公義、善良,他飽含愛與體貼,飽含憐憫與寬容,他讓你感受到活着的幸福與快樂。

3 這就是當你的心向神打開的時候神向你顯現的東西。這個碩大無比的世界充滿了神的智慧,充滿了神的全能,也飽含着神的愛,飽含着神的權柄,在這裏你會看到神各方面的所有所是,看到神為什麽而喜,為什麽而憂,神為什麽哀傷,為什麽會發怒……這是每一個能够打開心讓神走進來的人所能看到的。

——摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 三》

438 當你的心向神打開的時候