945 為盡本分活著才有意義

945 為盡本分活著才有意義

伴唱:神讓你活著,你能為神活著,為盡受造之物的本分活著,這樣活著就仗義。

1 接受神末世作工的人最聰明,經歷幾年審判刑罰,不知不覺明白了神經營人類的宗旨、經營拯救人類的奧祕,明白了神的心意,認識了神的主宰,感覺活著充實,活著踏實、仗義。神讓你活著,你能為神活著,為盡受造之物的本分活著,這樣活著就仗義。如果活著是行屍走肉,沒有靈,不接受真理,就為肉體活著,那你活著就不仗義,因為你活得沒價值。

2 在人類當中神預定揀選了你們這些人,讓你們降生在這個時代,降生在大紅龍國家,然後讓你們能夠盡上現在的本分,你們是神看中的,是神揀選的,這是有福的事。神看中你,讓你為神花費,在神家中盡本分,盡上受造之物的職責,獻上自己的一份力量,這是不是有福的事啊?現在你們的每一天能為見證神、傳揚神的國度福音而活著,這是神稱許的。

3 神給你這個機會讓你這麼活著,為神花費,這是仗義的事,你們應該珍惜這個機會,應該感覺到自豪,感覺到榮幸。在你們這個年齡,在這樣的環境、條件下能盡上這樣的本分,這是難得的機會!神在這個人類當中精挑細選選出你們這些人,這是你們的機會,這是你們最大的福氣,這個福氣比歷世歷代聖徒的福氣還要大!

——根據神的交通

945 為盡本分活著才有意義