435 怎樣認識實際的神

435 怎樣認識實際的神

1 在實際的神身上你應認識的有哪些?靈、人、話組成實際的神自己,這是實際的神自己的真正含義。對實際的神有認識,包括認識他的話語,經歷他的話語,摸着聖靈作工的規律、聖靈作工的原則,摸着神的靈在肉身中是怎麼作工的,而且你能認識到在肉身中的神的一舉一動都是受靈的支配的,他說的話是靈的直接發表。所以說,要認識實際的神,主要是認識神在人性與在神性裡是怎麼作工的,這個就關乎到所有人都接觸的靈的發表。

2 靈的發表包括哪幾方面呢?有時是在人性裡作,有時是在神性裡作,但總的來說,都是受靈的支配。他受靈支配分兩部分,一部分工作是在人性裡作,另一部分工作是藉着神性作,你得把這認識透。就是根據不同情況靈的作工也不一樣,需要人性作工的時候,靈就支配人性作,需要神性作工的時候,神性直接出來作,因為神是在肉身中作工,是在肉身中顯現,所以他既在人性裡作,也能在神性裡作。

3 「神」在「肉身」顯現就是神靈的一切作工說話藉着正常人性來作,藉着道成的肉身來作,就是神的靈既支配人性作工,又在肉身中作神性的工作,在道成肉身的神身上,你既能看見神在人性裡的作工,又能看見完全的神性作工,這就是更實際的神在肉身顯現的意義。實際神的含義就是受靈支配的人性作工與神性作工在肉身之中發表出來,讓人看見活靈活現,實實在在。

——摘自《話在肉身顯現・你當認識到實際的神就是神自己》

435 怎樣認識實際的神