433 道成肉身顯明一切的人

433 道成肉身顯明一切的人

1 在我的正常人性說出的話中,在我的神性方面我一項一項地成全,這就是為什麼我一再說我說到作到,決不含糊,而是清清楚楚、明明白白的原因。我說的每一句話都要一一應驗,絕不是馬馬虎虎。我不說空話,我不作錯事,誰敢衡量我,誰就遭審判,一定逃不出我的手心。我的話語一出,誰敢抵擋,誰敢欺哄隱瞞我?

2 我是智慧的神,我就是用我的正常人性來顯明一切的人,顯明那些撒但的作為,顯明那些存心不對的,那些人前一套、人後一套的,那些抵擋我的,對我不忠心的,貪戀錢財的,不體貼我負擔的,與弟兄姊妹們搞彎曲詭詐的,花言巧語博得人的歡欣的,不能與弟兄姊妹同心合意地配合的。有多少人就因着我的正常人性,而暗地裡對我抵觸,暗地裡搞彎曲詭詐,認為我的正常人性不知道。

3 又有多少人對我的正常人性方面特別注重,給我好吃好喝,侍候我像僕人一樣,還對我說真心話,而背後卻另搞一套,瞎眼的人哪!何等不認識我——察看人心肺腑的神!這個時候仍然不認識我,以為我不知道你搞的那一套。你們總結總結,多少人就因着我的正常人性而斷送了自己,醒悟吧!不要再欺騙我,要把你的所作所為、你的一言一行都擺在我的面前接受我的檢閱。

——摘自《話在肉身顯現・基督起初的發表・第七十六篇》

433 道成肉身顯明一切的人