432 常常安静在神面前才是敬虔的人

432 常常安静在神面前才是敬虔的人

1 人得常常來到神的面前,吃喝揣摩神的話,接受神對你的管教、對你的引導,能够順服神所給你擺設的一切環境、人事物,看不透的事得常常禱告尋求真理,明白神的心意才有路可行。你得有敬畏神的心,小心謹慎地做自己該做的事,常常安静在神面前,别放蕩,最起碼臨到事先安静下來趕緊禱告,通過禱告、等候、尋求達到明白神的心意。

2 你對神有敬畏、順服的心,能安静在神面前摸神心意,你有這樣的配合,有這樣的實行,你就能蒙保守,不遇見試探,不得罪神,不做打岔神經營工作的事,也不至于遭神厭憎。你的心常常活在神面前你就有約束,你就能達到在很多事上敬畏神,不做越格的事,不做放蕩的事,不做神所厭憎的事,不説没理智的話。你接受神鑒察,接受神的管教,就能避免你做很多的惡事,這樣就遠離惡了。

3 不喜愛真理的人,臨到事不禱告神也不尋求真理,常常憑己意做,憑撒但性情活着,暴露自己的狂妄性情,不接受神的鑒察,也不接受神的管教,没有順服神的心,這樣的人常常是活在撒但面前,被撒但性情控制。這樣的人對神没有絲毫的敬畏,根本達不到遠離惡,他就是没做惡事,心裏想的也都是惡,都是與真理無關的,也是違背真理的。他們把做惡事當成自己的權利,把信神就當作一種口頭禪、一種儀式,這就是不信派!

——摘自《末世基督的座談紀要·時時活在神面前才能走上蒙拯救的路》

432 常常安静在神面前才是敬虔的人