431 心安静在神面前的果效

431 心安静在神面前的果效

1 到神面前接受神話作生命首先得安静在神面前,當你安静在神面前的時候,神才能開啓你,讓你有認識。人越安静在神面前越能得着神的開啓光照,這都需要人有敬虔、有信心,才能達到被成全。進入靈生活的基本功就是安静在神面前,只有安静在神面前,你屬靈的一切操練才有果效,心不能安静在神面前就不能獲得聖靈作工。安静在神面前的目的就是在神話裏要求真、求實、求準確、求透亮,最後達到明白真理認識神。

2 真正安静在神面前的,對神現實的説話才能透亮;對聖靈的光照開啓實行得更準確,而且不偏左右;對神的心意能摸得更清楚,使你事奉更有方向;對聖靈的感動與聖靈的引導能摸得更準確,有把握活在聖靈的引導之下。這是真正安静在神面前所達到的果效。人對神的話不透亮,没有實行的路,摸不着神的心意,没有實行原則,都是因着心没有安静在神面前的原因。安静在神面前的目的就是在神話裏要求真、求實、求準確、求透亮,最後達到明白真理認識神。

——摘自《話在肉身顯現·關乎心安静在神面前》

431 心安静在神面前的果效