425 三位一體是最大的謬論

425 三位一體是最大的謬論

1 多少年來,「神」就讓你們這樣分割著,甚至你們一代一代越分越細,以至於公開把一位神分成三位神。到現在,人根本沒法再重新把神合在一起,因為你們把神分得太細了!若不是神及早地作這工作,說不定你們要猖狂到何時呢!這樣分下去,神還能是你們的神嗎?你們還會認識神嗎?你們還會認祖歸宗嗎?若是神再晚來一步,說不定你們還會把耶穌與耶和華這「父子倆」都攆回到以色列,而你們自己來稱你們自己是神的一部分呢!

2 幸虧現在是末世了,好不容易等到今天,神自己來親自作這一步工作,才將你們分割「神自己」的工作給制止住,若不是這樣,你們會越分越嚴重的,甚至把你們中間所有的撒但都供奉在你們的桌上,這都是你們的手段,是分割「神」的手段!現在你們還分嗎?神到底有幾位?哪位神來拯救你們?你們整天禱告的是大神、二神還是三神?你們整天信的到底是哪一位神?是父還是子?還是靈?你說你到底信的是誰?還口口聲聲說信神,其實你們信的都是你們的「腦袋」!你們心中根本無神!

——摘自《話在肉身顯現・三位一體的神存在嗎?》

425 三位一體是最大的謬論