417 今天的真理是賜給渴慕尋求的人

417 今天的真理是賜給渴慕尋求的人

1 你經歷許多作工還沒達到變化、潔淨,仍活在撒但的權下,仍對神沒有順服,這就是只被征服沒被成全的人。不追求生命,也不追求對神的作工有認識,只貪圖肉體享受,貪圖一時的安逸,致使生命性情沒有變化,沒有恢復到神造人原有的模樣,這樣的人就屬於行屍走肉,是沒靈的死人!不追求對靈裡的事有認識,不追求聖潔,不追求活出真理,只滿足於消極方面被征服,不能把真理活出來、發表出來,成為聖潔的人類,這就是沒蒙拯救的人。

2 神要的是彼得一樣的人,要的是追求被成全的人。今天的真理是賜給那些渴慕尋求的人,這救恩是賜給那些渴慕蒙神拯救的人,這救恩不僅是讓你們能得著,而且讓你們能被神得著,你們得著神是為了讓神得著你們。今天神跟你們說的話,你們都聽見了,你們都應按照這話去實行,最終你們把這話實行出來,也就是神藉著這話得著了你們,同時你們也得著了這話,就是得著了這極大的救恩。你們得著了潔淨,就屬於真正的人了。

摘自《話在肉身顯現・彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》

417 今天的真理是賜給渴慕尋求的人