411 神在大紅龍國家作示範點

411 神在大紅龍國家作示範點

1 神將在全宇的工作縮小在一個範圍之內,就是在大紅龍國家作示範點,將全部的精力、心血都集中在一個點上,這樣更有利於工作果效,更有利於他的見證。在這兩個條件之下,神才將全宇的工作項目轉移在中華大陸這班素質最差的人身上,開始了他愛的征服工作,讓這些人都能愛他之後再作下一步工作,這是神的計劃。

2 神在我們這些人身上開展工作付了多大代價、花費多少心血才有了我們今天的出頭之日,這是我們的福氣。以後西方人都會羨慕我們出生的地點不錯,但我們卻自認為卑賤,這不是神的高抬嗎?向來被人踐踏的大紅龍子孫能被西方人另眼看待,這真是我們的福氣,想到這裡,我便倍感神的親切,倍感神的可親、可近。

3 神所作的都是不符合人的觀念的,雖然這些人都是遭受咒詛的,但他並不受律法的轄制,而是故意把工作的中心轉移在這塊土地上,由此我感到欣慰,我感到無比的快樂。諸如此類的事誰敢想呢?但今天卻不知不覺臨到了我們身上,真是天大的喜事,值得我們慶賀,願神繼續祝福、高抬我們,使我們這班在糞堆裡的人被神大用,以此來還報神的愛。

摘自《話在肉身顯現・路…… 三》

411 神在大紅龍國家作示範點