404 人信神該得什麽最重要

404 人信神該得什麽最重要

1 神把神的生命無償地賜給了人,讓他成為人的生命,那人從神得來的是什麽?那是神的生命啊!所以説,人從神那兒得的是無價的,而在神賜給人最無價的東西的同時,神并没有得着什麽,最大的受益者是人,人得着了最大的收穫,人是最大的受益者。

2 人得着這麽大的益處,與人想象當中神給人的應許或者人要得到的福氣相比,哪個是人最需要的?是你的得福欲望重要,還是真正地活出神所給你的生命重要?是什麽能使你來到神面前真正敬拜神,不讓神厭憎,不讓神弃絶,不讓神懲罰你?是什麽能讓你活到永遠?

3 你只有接受了從神來的生命才能保住你的命,你得到這個生命,你的生命就無期限了,這就是永生。人要是没得着從神來的生命,人就都得死,人的生命都是有期限的,有期限的還叫永生嗎?你從神得着了永遠的生命,這是得福欲望能代替的嗎?人的得福欲望能保住人不死嗎?

——摘自《末世基督的座談紀要·人是神經營計劃當中最大的受益者》

404 人信神該得什麽最重要