403 人是在征服工作中各從其類的

403 人是在征服工作中各從其類的

1 現在的征服工作就是為了顯明人結局的工作,為什麼說現在的刑罰與審判就是末日白色大寶座前的審判呢?為什麼末了一步工作是征服的工作,不就是為了顯明各類人的結局嗎?不就是為了讓人都能在刑罰、審判的征服工作中顯出原形之後而各從其類嗎?與其說是征服人類,倒不如說是顯明各類人的結局,就是審判人的罪之後來顯明各類的人,從而以此來定人是惡或義。

2 征服工作之後便是賞善罰惡的工作:完全順服的人即徹底被征服的人放在下步擴展全宇的工作中,沒被征服的人放在黑暗之中有災禍臨到。這樣,人便各從其類了,惡人歸於惡,再沒有日頭光照,義人歸於善,得到了光明,活在了永遠的光中。顯明各類人的結局是在萬物的結局近了的時候而顯明的,也是在作全宇的征服工作中而顯明的。顯明所有人類的結局是在審判台前,是在刑罰中,是在末世的征服工作中。

摘自《話在肉身顯現・征服工作的內幕 一》

403 人是在征服工作中各從其類的