382 末世道成肉身主要是用話語來成全人

382 末世道成肉身主要是用話語來成全人

1 神來在地上主要是說話,你接觸的是神的話語,你看的是神的話語,聽的是神的話語,守的是神的話語,經歷的是神的話語,神這次道成肉身主要是藉著話語來成全人。他不顯神蹟奇事,尤其是不作耶穌作過的工作,雖然都是神,都是肉身,但他們的職分並不相同。今天神道成肉身主要是為了完成「話在肉身顯現」這工作,用話語來成全人,讓人接受話語的對付,接受話語的熬煉。

2 在他的話中讓你得著供應、得著生命,在他的話裡讓你看見他的作工、他的作為。神用話來刑罰你,來熬煉你,所以,就是你受痛苦也是因著神的話而受的。今天神作工不是用事實,而是用話語,話語臨到你之後,聖靈才能作工在你身上讓你受痛苦或讓你感覺甘甜,只有神的話語才能把你帶進實際,只有神的話語才能成全你。

3 神在末世作的工作主要就是用話語來成全每一個人,用話語來帶領人,他作的全部工作都是藉著話語作的,不用事實來刑罰你。有的時候有些人抵擋神了,神也不說讓你多難受,肉體也不受刑罰,也沒有什麼痛苦,但是他的話語一臨到你、熬煉你你就受不了。所以說,在末世神道成肉身主要是用話語來成就一切,用話語來顯明一切。

摘自《話在肉身顯現・話語成就一切》

382 末世道成肉身主要是用話語來成全人