373 末世的工作主要是為了賜給人生命

373 末世的工作主要是為了賜給人生命

1 神最後的一步工作是藉著話語達到果效的。藉著話語人明白許多奧祕,明白歷代以來神所作的工作;藉著話語人得著聖靈的開啟;藉著話語人明白歷代以來人未揭開的奧祕,明白歷代以來先知、使徒所作的工作和作工的原則;藉著話語人也明白了神自己的性情,知道了人的悖逆、人的抵擋,認識了自己的實質。藉著這一步步作工和所有的說話,人認識了靈的作工,認識了神道成的肉身所作的工作,更認識了他所有的性情。

2 你認識神六千年的經營工作也是藉著話語達到的,認識自己以往有哪些觀念,而且達到放下,不也是藉著話語達到的嗎?耶穌那一步工作顯神蹟奇事,這一步作工不顯神蹟奇事,你明白了為什麼不顯神蹟奇事,這不也是藉著話語達到的嗎?所以,這一步所說的話語超過歷代以來使徒、先知所作的工作,就是先知所說的預言也達不到這個果效。這一步所說的話有預言、有真理,但主要是為了賜給人生命。

摘自《話在肉身顯現・道成肉身的奧祕 四》

373 末世的工作主要是為了賜給人生命